В Ленинградском регионе обсудили работу АПК за восемь месяцев
30.09.2015

Во время заседания комитета, занимающегося вопросами АПК и рыбохозяйственного комплекса, Ленинградского региона обговорили первые результаты работы агропромышленного комплекса области в текущем году.

Комитет назвал работу ведомств, занимающихся воплощением в жизнь государственной программы, направленной на развитие сельскохозяйственного сектора Ленинградского региона за восемь месяцев текущего года удовлетворительной.

Заместитель главы Ленинградской области Сергей Яхнюк рассказал, что объёмы изготовления сельскохозяйственных товаров в регионе возросли на два процента по сравнению с прошлым годом.

Так во время кампании по заготовки корма на осенне-зимний период на одну единицу скота заготовили чуть более тридцати одного центнера, что составляет примерно сто семь процентов от плановых показателей.

Кстати в процессе ведения бизнеса или даже время от времени возникает необходимость распечатать какие-то документы. Если вы не можете восстановить свой картридж hp, тогда рекомендуем как можно скорее отправляться в магазин за новым продуктом. Существует целый ряд критериев, позволяющих отличить настоящий картридж hp от поддельных товаров. К особенностям оригинальный картриджей hp можно отнести заметное защитное покрытие, демократичную стоимость и надёжный упаковочные материалы.

Кроме того, комиссия отметила рост финансовой помощи малых фермерствам. Так, размер государственного финансирования программ для начинающих фермеров увеличился сразу на восемь миллионов рублей, а проектов для семейных хозяйств, занимающихся животноводством – на двадцать пять миллионов рублей. В сумме на развитие малых хозяйств выделили на семьдесят один миллион рублей больше, чем в прошлом году.

Произнося заключительное слово, один из депутатов Ленинградского региона Иван Хабаров отметил, что агропромышленный комплекс области называют основным изготовителем сельскохозяйственных товаров в Северо-Западном регионе. Местные аграрии полностью удовлетворяют все требования граждан области по главным продовольственным товарам.