В Ростовской области готовятся к общегосударственной переписи
30.09.2015

Ни для кого не секрет, что в июле следующего года стартует общегосударственная сельхоз перепись. Нынче активно ведутся работы по подготовке и организации, от которых зависит успех столь важного для Российской Федерации мероприятия.

Именно Всероссийская перепись стала главной темой совещания комиссии Ростовской области, которое прошло в форме видео-конференции под руководством заместителя руководителя области Вячеслава Василенко.

Кстати, несмотря на активное занятие сельским хозяйством, дамы во все времена хотели выглядеть сногсшибательно. Это стало возможным благодаря шубам black nafa. Именно изделия из этого меха признаны самыми роскошными во всём мире. Гарантией высочайшего качества товаров является безупречным имидж изготовителя. Бренд black nafa запустили двенадцать лет назад, и он сразу же завоевал огромное количество поклонников. Дизайнеры с мировым именем отдают предпочтение именно этому изысканному и элегантному меху в процессе разработки новых коллекций.

Заместитель губернатора рассказал, что запланированная на следующий год перепись позволит оценить статистические данные и динамику развития сельского хозяйства. Благодаря этому можно будет определиться с эффективность внесённых изменений и основными направлениями работы.

В Ростовском регионе, как и во всех её пятидесяти пяти муниципалитетах, приняли нормативно-правовые акты, регламентирующие подготовительные работы и выполнение переписи. В документах также оговаривается объём субвенций из казны федерального уровня, задачи каждого профильного министерства и департамента.

Глава региональной комиссии, занимающейся подготовкой и организацией сельскохозяйственной переписи, сообщил представителям органам самоуправления о необходимости улучшить качество изложения информации в специальных хозяйственных книгах, дабы определиться с точным числом индивидуальных фермерств и, учитывая это количество, уточнить, сколько инструкторов нужно задействовать в этом мероприятии.

Глава Департамента статистики Ростовского региона Пётр Галунов рассказал, что вышла на финишную прямую одна из важнейших подготовительных стадий – обход.