Первоклассница из Томского региона заняла третье место на конкурсе «Лес боится огня»
01.10.2015

Анастасия Воронова, семилетняя ученица средней общеобразовательной школы номер два села Кожевниково Томской области, заняла почётное третье место в категории младших школьников и была награждена памятным дипломом третей степени общегосударственного конкурса детских социальных рисунков «Лес боится огня».

В соответствии с информацией пресс-центра областного Министерства лесхоза, работу Анастасии Вороновой, как и рисунки ещё семнадцати детишек из Томского региона, отобрали во время областной стадии конкурса, что позволило им принять участие в окружных соревнований.

Если вы хотите достойно отметить победу вашего ребёнка на конкурсе или же отметить его день рождения, идеальным выбором станут торты на заказ с доставкой. Конечно же, нет ничего плохого в покупке готовых товаров, но если вы хотите, чтобы мероприятие осталось в памяти на долгие годы, лучше всё же выбрать изделие на заказ. Планируете заказать торт на празднование? Лучше сделать это заранее. Помните, что на создание такой продукции по индивидуальному заказу может уйти до трёх дней, однако в праздничные дни этот срок может увеличиться в силу значительной загруженности. В процессе заказа клиент имеет право выразить свои пожелания не только касательно оформления, но и в плане веса, габаритов, а также начинки.

Работу ученицы первого класса из Кожевниковского муниципального округа Томского региона отобрало общегосударственное жюри из десяти тысяч картин, поступивших из двенадцати областей Сибирского федерального округа, и она вышла в финальную часть состязаний. Рисунки пятидесяти участников финала планируют использовать в роли социальной рекламы на стационарных щитах в крупнейших населённых пунктах Российской Федерации.

Следует напомнить, что общегосударственные соревнования детских социальных рисунков «Лес боится огня» организовало Межобластное общественное учреждение «Лестной союз» при поддержке Департамента лесхоза Российской Федерации. Свои работы на конкурс прислало сорок тысяч учеников из восьмидесяти одной области нашей страны. В роли управленца в Томском регионе выступило областное Министерство лестного хозяйства.