В Оренбургской области обговорили новые программы с Росагролизингом
01.10.2015

На базе компании «Росагролизинг» состоялось совещании, в котором приняли участие глава предприятия Валерий Назаров и замруководителя Правительства – глава Министерства сельского хозяйства Оренбургского региона Михаил Маслов. Обсудили текущее положение дел в сфере агропромышленного комплекса и тонкости партнёрства.

В самом начале заседания Михаил Маслов рассказал, как обстоят дела в агропромышленном комплексе области. Исходя из его слов, уборочная кампания на территории Оренбургской области выходит на финишную прямую: удалось обмолотить примерно девяносто шесть процентов площади, намолотили несколько тонн зерновых, в настоящий момент продолжается уборка подсолнечников.

Многие аграрии по завершению уборочной кампании приступают к меблировке дома. Советуем вам посетить мебель из Америки интернет магазин, поскольку такие предметы интерьера позволяют воплотить в жизнь идею одновременной практичной и роскошной мебели. Компоненты интерьера из США пользуются огромной популярностью на различных континентах – их мечтает приобрести всё большее количество людей. Эстетичные гостиный, уютные спальни, функциональные кухни – это далеко не полный перечень продукции.

Для увеличения объёмов изготовления и улучшения показателей рентабельности сельскохозяйственного производства в области, глава профильного министерства Оренбургского края поведал о необходимости в ближайшее время обновить машинно-транспортную базу, он выступил с предложением, чтоб «Росагролизинг» предоставил области квоту по проекту модернизации парка сельскохозяйственной спецтехники.

Кроме того, стороны обговорили инновационную программу возведения в Оренбургском регионе семяочистительного предприятия.

Михаил Маслов проинформировал, что органы исполнительно власти уже давно сотрудничают с «Росагролизингом», вот почему возникла идея возвести семяочистительный завод и применением схемы лизинга. Для реализации такой программы удалось даже заручиться государственной поддержкой – примерно двадцать процентов расходов на возведение компенсируют из казны федерального уровня.