Показать меню

В Оренбургской области обговорили новые программы с Росагролизингом

01.10.2015
37
На базе компании «Росагролизинг» состоялось совещании, в котором приняли участие глава предприятия Валерий Назаров и замруководителя Правительства – глава Министерства сельского хозяйства Оренбургского региона Михаил Маслов. Обсудили текущее положение дел в сфере агропромышленного комплекса и тонкости партнёрства.

В самом начале заседания Михаил Маслов рассказал, как обстоят дела в агропромышленном комплексе области. Исходя из его слов, уборочная кампания на территории Оренбургской области выходит на финишную прямую: удалось обмолотить примерно девяносто шесть процентов площади, намолотили несколько тонн зерновых, в настоящий момент продолжается уборка подсолнечников.

Многие аграрии по завершению уборочной кампании приступают к меблировке дома. Советуем вам посетить мебель из Америки интернет магазин, поскольку такие предметы интерьера позволяют воплотить в жизнь идею одновременной практичной и роскошной мебели. Компоненты интерьера из США пользуются огромной популярностью на различных континентах – их мечтает приобрести всё большее количество людей. Эстетичные гостиный, уютные спальни, функциональные кухни – это далеко не полный перечень продукции.

Для увеличения объёмов изготовления и улучшения показателей рентабельности сельскохозяйственного производства в области, глава профильного министерства Оренбургского края поведал о необходимости в ближайшее время обновить машинно-транспортную базу, он выступил с предложением, чтоб «Росагролизинг» предоставил области квоту по проекту модернизации парка сельскохозяйственной спецтехники.

Кроме того, стороны обговорили инновационную программу возведения в Оренбургском регионе семяочистительного предприятия.

Михаил Маслов проинформировал, что органы исполнительно власти уже давно сотрудничают с «Росагролизингом», вот почему возникла идея возвести семяочистительный завод и применением схемы лизинга. Для реализации такой программы удалось даже заручиться государственной поддержкой – примерно двадцать процентов расходов на возведение компенсируют из казны федерального уровня.
Еще по этой теме:
В Ленинградском регионе обсудили работу АПК за восемь месяцев
21:57, 30 сентябрь
В Ленинградском регионе обсудили работу АПК за восемь месяцев
Во время заседания комитета, занимающегося вопросами АПК и рыбохозяйственного комплекса, Ленинградского региона обговорили первые результаты работы агропромышленного комплекса области в текущем году.
В Чувашской Республике прошёл «Фестиваль молока - 2015»
13:02, 28 сентябрь
В Чувашской Республике прошёл «Фестиваль молока - 2015»
Двадцать шестого сентября состоялась торжественная церемония открытия «Фестиваля молока - 2015» на территории «Чебоксары арены». Среди участников мероприятия можно было заметить руководителя
Оренбургский аграрный министр провел брифинг
23:08, 19 август
Оренбургский аграрный министр провел брифинг
Зампред правительства, который также занимает пост министра сельского хозяйства Оренбургского региона, Михаил Маслов поведал о том, как проходит уборочная страда, заготавливаются корма,
Орловские аграрии сохранят урожай
22:03, 21 июль
Орловские аграрии сохранят урожай
На территории Орловского региона состоялось аппаратное совещание под руководством Александра Бударина, занимающего должность первого замгубернатора и главы правительства области. В ходе мероприятия
В Калининградской области завершили подкормку рапса
12:31, 27 март
В Калининградской области завершили подкормку рапса
На территории Калининградского региона подходят к завершению работы, касающиеся первой подкормки озимого рапса. В настоящее время аграрии области постепенно приступают к осуществлению второй
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *