Студентов аграрного университета наградили именными стипендиями Губернатора Рязанского края
03.10.2015

Тридцатого сентября на территории главного населённого пункта Рязанского региона прошло торжественное награждение именными стипендиями Главы региона. В текущем году стипендиями наградили пятьдесят пять студентов средних и высших учебных заведений, среди них три представительницы одного из агротехнических ВУЗов Рязанского края.

Торжественную речь по поводу вручения денежных наград для студентов и их родителей произнёс Губернатор Олег Ковалёв. Глава области объяснил, что на церемонии собрались студенты, показавшие высокие результаты в учёбе, а также науке и творчестве. Олег Ковалёв отметил, что каждый стипендиат продемонстрировал желание получать новые знания. У таких студентов всегда есть активная жизненная позиция, они являются образом для подражания для своих ровесников.

Даже студенты первых курсов аграрных ВУЗов, не имеющие особого практического опыта в сельскохозяйственной сфере, знают, что любая спецтехника требует планомерного и кропотливого ухода. Если речь идёт о сеялках зерновых, огромный ассортимент запчастей для которых вы можете приобрести в компании «ЛБР-АгроМаркет»: http://lbr-market.ru/catalog/pochvoobrabotka-i-posev/seyalki-zernovye/, то нужно проверять техническое состояние всех компонентов, очищать агрегаты от пыли и частичек грязи, смазывать трущиеся детали и т.д.

Губернатор Рязанской области проинформировал, что как раз стипендия призвана стимулировать ребят покорять невиданные горизонты, совершенствовать свои знания и навыки. Олег Ковалёв призвал студентов и дальше хорошо учиться, заниматься самообразованием – и тогда в будущем у них всё будет хорошо. Он также выразил уверенность, что в скором времени студенты найдут достойное применение своим знаниям на территории Рязанского края.

Напомним, что от Рязанского государственного агротехнологического университета стипендию получили сразу три студентки. Девушки, получившие стипендию, являются отличницами учёбы. Они принимают активное участие как в культурной, так и в научной деятельности родного высшего учебного заведения.