В Саратовской области планируют реализовать программу строительства площадки по выращиванию уток
07.10.2015

Третьего октября в ходе форума в Сочи было заключено договор относительно партнёрства Саратовского региона и компании «СовМяс Торг» из Санкт-Петербурга. Партнёрства коснётся воплощения в жизнь крупной программы капиталовложений в сфере агропромышленного комплекса, а точнее, возведения площадки, специализирующейся на выращивании уток. Её производственная мощность составит примерно пять тысяч штук ежегодно. Договор был заключён между главой Саратовского региона Валерием Радаевым и основателем предприятия «СовМяс Торг» Игорем Мандрыком.

Конечно же, все жители нашей страны обеспокоены положением вещей в сельскохозяйственной сфере, однако люди не перестают беспокоиться и о своём здоровье, вот почему спрос на услуги квалифицированных врачей остаётся стабильно высоким. Стоматология ЗАО, начавшая свою деятельность ещё пять лет назад, оказывает целый список услуг, связанных как со стандартным лечением, так и с коррекцией различных ортодонтических дефектов.

В соответствии с заключённым договором, на территории края планируют возвести производственную площадку полного промышленного цикла для разведения птицы. Будут здесь и инкубаторы, и цеха по убою, а также разделке. Во время совещания руководителя региона Валерий Радаев объяснил, что введение в эксплуатацию столь эффективного производства позволит развить дополнительное направление в животноводческой сфере области и решить ряд общегосударственных задач, связанных с продовольственной безопасностью и замещением импортных товаров.

Губернатор Саратовского края также рассказал, что в качестве партнёра выступит предприятие, занимающееся активным освоением внутреннего рынка нашей страны. Валерий Радаев выразил искреннюю радость по поводу того, что при поддержке «СовМяс Торга» продукцию, произведённую на территории края, можно будет презентовать в иных регионах Российской Федерации.

В свою очередь Игорь Мандрык поблагодарил руководителя региона за помощь, которую предприятие регулярно получает от исполнительных органов, уточнив, что именно это стало ключевым фактором при выборе региона для воплощения в жизнь программы.