Как купить квартиру без посредников?
12.10.2015

Приобретение квартиры может быть связано со многими рисками, поэтому лучше обращаться в специальные агентства, которые смогут оказать качественные услуги. Они обезопасят сделку, ведь проверят все необходимые детали и законность содержания документов. Но купить квартиру в г Видное с помощью агентств обойдется клиенту намного дороже, чем провести самостоятельный поиск. Но здесь существуют определенные правила, которые помогут избавиться от потенциальных рисков и совершить качественное приобретение.

Как не ошибиться?

Тонкости приобретения известны каждому риэлтору, но они доступны и обычному человеку, желающему сделать достойную покупку. Специалисты советуют заранее готовиться к ней, чтобы знать, какие характеристики должна иметь будущая квартира. Этот фактор поможет не запутаться в предложениях.

Специалисты советуют:
Четко определить, какие параметры (то есть расположение, габариты, количество комнат) должны быть в новой жилплощади. Нужно четко определить желаемую стоимость.
Далее нужно изучить имеющиеся предложения на рынке, чтобы убедиться в реальности собственных запросов.
Подбирать все возможные варианты по объявлениям и тщательно изучать каждый. Нужно обзвонить и даже просмотреть практически каждый выбранный вариант.
Если лучшая квартира по заданным параметрам найдена, можно проводить переговоры, чтобы по максимуму снизить стоимость.
Именно на этом этапе можно проводить самостоятельную проверку «чистоты» квартиры, то есть правильность и законность имеющихся документов. Нужно обойти все инстанции и убедиться, что человек, который продает вам квартиру, действительно имеет на это право, и что никто, кроме вас, не будет претендовать на данное имущество. Только после подтверждения можно выдать задаток и начинать оформление квартиры у нотариуса. Сегодня квартиры в Подмосковье без посредников доступны каждому желающему, который уделит данному приобретению достаточно времени и сил.