ФГБУ «ФЭПЦ АПК» на выставке «Золотая осень» предоставило участником возможность получения бесплатной юридической консультации
21.10.2015

В период с восьмого по одиннадцатое октября текущего года в столице Российской Федерации на базе экспозиционного центра «Крокус Экспо» состоялась семнадцатая выставка агропромышленного комплекса «Золотая осень-2015». Представители российского АПК, а также делегации из зарубежных стран приехали в Москву, дабы обговорить возможности сотрудничества в сельскохозяйственной отрасли, презентовать различные достижения в аграрной сфере, а также обсудить вопросы развития сельского хозяйства, учитывая современные реалии.

ФГБУ «Федеральный экспертно-правовой центр агропромышленного комплекса» на протяжении всей выставки предоставляло участникам возможность на безоплатной основе получить правовую консультацию в ходе внедрения проекта юридической поддержки АПК.

За четыре для действия экспозиции к специалистам компании обратилось больше ста физических и даже юридических лиц, функционирующих в аграрном секторе. К перечню самых актуальных тем можно отнести: особенности получения статуса производителя сельскохозяйственных товаров, возможность использования рабочей силы из иностранных государств для осуществления сельскохозяйственных работ, тонкости предоставления грантов сельхоз кооперативам, а также индивидуальным фермерствам, вопросы касательно действующих проектов предоставления финансовой помощи из федерального бюджета изготовителям сельскохозяйственной продукции и т.п.

Девятого октября один из департаментов Ведомства сельского хозяйства России при активном участии ФГБУ «Федеральный экспертно-правовой центр агропромышленного комплекса» провели семинар, посвящённый проблемам государственной закупки. На мероприятии обговорили изменения, внесённые в контрактную систему Российской Федерации.

По окончанию семинара его участники могли получить ответы на вопросы, которые их волнуют, а также поделиться практическим опытом с докладчиками.

Все желающие могут ознакомиться с главными тезисами выступающих на официальном веб-ресурсе ФГБУ «Федеральный экспертно-правовой центр агропромышленного комплекса».