Одно из самых крупных предприятий Пермского края занялось расширением номенклатурного ряда
25.11.2015

Специалисты компании «ВЕЛИКОДЕНСКОЕ» стараются не стоять на месте и регулярно увеличивать номенклатурный ряд кисломолочной и молочной продукции. Не так давно компания внедрила инновационные товары: ряженку и топлёное молоко в бутылке из стекла под новой торговой маркой «Молочная классика».

Если сравнивать стеклянную тару с упаковкой из полиэтилена, то она может похвастаться длинным перечнем достоинств: высоким уровнем механической стойкости и герметичностью. Стеклянные бутылки надёжно защищает товары от пагубного влияния внешних факторов и взбалтывания, кроме того, именно стекло позволяет сохранить все полезные характеристики товаров.

Ряженка. Многие люди называют именно ряженку самым вкусным и полезным видом кисломолочных товаров. Продукт незаменим для людей, страдающих ломкостью костей или же ногтей, а также для тех, кто активно борется с повышенным давлением.

Топлёное молоко. Такой товар изготавливается из цельного молока методом кипячения и длительного нагрева. Топлёное молоко содержит тот же набор незаменимых для организма веществ, что и свежее молоко.

Компания «ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ» располагается в Кунгурском муниципальном округе Пермской области в посёлке Ленск и относится к категории аграрных комплексов полного производственного цикла – от зерна в грунте до готовой продукции в упаковке.

Предприятие осуществляет не только молочную переработку, оно также занимается выпуском полуфабрикатов из мяса. Существует сеть фирменных торговых точек.

В последние годы компания активно занимается агротуризмом.