В Пермском регионе состоялся семинар, посвящённый вопросам промышленного птицеводства
02.12.2015

Двадцать шестого ноября на территории одного из образовательных учреждений Пермского края состоялась конференция, посвящённая вопросам профилактических мероприятий в сфере промышленного птицеводства. Среди участников конференции можно было заметить производственных директоров, специалистов в области зоотехники, профессиональных ветеринаров, а также работников лабораторий.

В различных промышленных процессах никак не обойтись без сжатых воздушных масс. Такой воздух характеризуется взрыво- и пожаробезопасностью, гигиеничностью, небольшой плотностью, отсутствием пагубного воздействие на пищевую продукцию и иные товары, возможность снабжения большого количества пользователей от одного трубопровода. Кстати, приобрести трубопроводы AIRnet для сжатого воздуха вы можете тут. Подобные системы могут похвастаться внушительными пропускными способностями и стойкостью к коррозийным процессам.

Честь произнести торжественную речь по случаю открытия конференции, была предоставлена главе Ассоциации птицеводов Пермского региона Владимиру Тунгускову.

Далее слово предоставили Андрею Огородникову – заместителя главы Россельхознадзора в пределах Пермской области. Он проинформировал всех собравшихся о базах данных Россельхознадзора, а также надзорным мероприятиям в птицеводческой сфере.
Глава предприятия «Лаллеманд» Н.Садовников зачитала свой доклад, касательно пользу лекарственных средств-прибиотеков для улучшения процесса метаболизма.

Руководитель маркетингового отдела компании Виктор Нидерквель поведал всем собравшимся о применении кислот органического типа в качестве одного из элементов коровой базы птицы и их основных достоинствах. К тому же, он выразил своё мнение относительно продуктивных методов уменьшения цены рациона.

Продолжил конференцию В. Негров, рассказавший о гигиене воды и связи между РН жидкости и усвоением полезных веществ птицей. К тому же, он провёл мастер-класс для всех желающих по изучению качества воды и уточнил, какие дозировки пробиотика необходимы, если нужно немного подкислить воду и корм на ферме.