Показать меню

В Мамадышском муниципалитете Татарстана возвели наибольшее количество молочных мини-ферм

05.12.2015
46
На территории Республики Татарстан возведение небольших молочных ферм в персональных хозяйствах жителей практикуется ещё с середины текущего года.

При этом субсидия может быть предоставлена единоразово, лишь на один объект и составляет, как максимум, семьдесят процентов от сметных расходов на возведение. Размер такой финансовой помощи не может превышать двухсот тысяч рублей.

На субсидию могут рассчитывать жители региона, на подворье которых присутствует не меньше трёх коров на момент обращения. Кроме того, граждане обязуются увеличить поголовье до восьми голов.

Каждый год в мире производится примерно сто восемьдесят тонн пластмассы. Без неё никак не обойтись как в сельском хозяйстве, так и в промышленности. Как следствие, возрастают объёмы пластиковых отходов. Решить эту проблему удаётся благодаря использованию оборудования для вторичной переработки такого материала. В компании «Мировое оборудование»: http://ok-stanok.ru/ дробилки (измельчители) для отходов пластики представлены в широком ассортименте.

Реализация такого проекта будет способствовать увеличению деловой активности граждан, проживающих на территории сёл, а также сохранению и приросту дойного стада в индивидуальных хозяйствах. Инновационный вектор помощи сельским жителям пользуется огромной популярностью. Для решения этой задачи из казня республиканского уровня было выделено семьдесят миллионов рублей.

Наибольшее число ферм компактных размеров возвели на территории Мамадышского муниципального округа. Это можно объяснить целенаправленной поддержкой, оказанной муниципальными органами исполнительной власти. Здесь жителям детально объяснили алгоритм предоставления финансовой поддержки, всячески содействуют оформлению полного пакета документов во время подачи заявок, разработке проектов строительства таких ферм, а также получению заёмный средств в банковских учреждениях.

В соответствии с информацией. Предоставленной ведомством статистики, поголовье крупного рогатого скота в Мамадышском муниципалитете увеличилось на четыреста сорок одну голову.
Еще по этой теме:
В фермерстве «Архангельское», расположенном в Республике Татарстан, увеличились объёмы продажи молока
17:13, 08 ноябрь
В фермерстве «Архангельское», расположенном в Республике Татарстан, увеличились объёмы продажи молока
В наши дни в крестьянском (фермерском) хозяйстве «Архангельское» Новошешминского муниципального округа Республики Татарстан каждый день продают примерно три с половиной тонны молока. В текущем году
Результаты выполнения уборочных работ в Челябинском крае
22:24, 24 сентябрь
Результаты выполнения уборочных работ в Челябинском крае
Лидер по скорости выполнения уборочных работ в Челябинском регионе – Брединский район – сумел намолотить сто тридцать тысяч тонн зерновых. На территории одного из самых крупных фермерств,
Ленобласть увеличит производство говядины
18:29, 21 июль
Ленобласть увеличит производство говядины
На агрофирму «Рассвет» съехались представители СМИ. Предприятие расположено в Лужском районе. Этот комплекс является единственным в Ленинградской области, который занимается доращиванием и откормом
В Алтайском крае появится элеватор для хранения семечек
01:30, 30 декабрь
В Алтайском крае появится элеватор для хранения семечек
В следующем году на территории Алтайского края, в Суетском районе планируется возведение современного элеватора, предназначенного для хранения семечек. При этом появиться возможность единовременно
В Калининградской области выросли надои
10:43, 25 декабрь
В Калининградской области выросли надои
По информации министерства сельского хозяйства области, с начала года в регионе произведено около 85 тысяч тонн молока.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *