В Оренбургском регионе завершают строительство тепличного комплекса
10.12.2015

Одной из самых активно развивающих компаний в Оренбургском крае, специализирующихся на изготовлении цветов, а также рассады в закрытой почве считается компания «Цветы Оренбуржья». Её руководителем является Александр Жильников.

Предприятие «Цветы Оренбуржья» располагается в Оренбургском муниципальном образовании, в тридцати километрах от главного населённого пункта области.

Во владении системы теплиц пребывает чуть больше, чем полгектара закрытой почвы. Она имеет вид сооружения арочного типа, укрытого особой плёнкой, демонстрирующей высокую стойкость (легко адаптируется даже к ветру до тридцати метров в секунду) и прекрасные теплоудерживающие характеристики.

В наши дни компания активно воплощает в жизнь бизнес-идею, касающуюся строительства комплекса теплиц по выращиванию огурцов, площадью примерно один гектар.

Выполняя полный комплекс строительных мероприятий, обязательно нужно задействовать спецтехнику. В настоящий момент цена грузовых автомобилей снизилась, так что спешите их скорее купить. Выбирая такую технику, необходимо заранее определиться с её грузоподъёмностью (поскольку она колеблется от одной до двадцати тонн). Далее нужно принять решение относительно внутреннего объёма автомобиля, находящегося в диапазоне от девяти до ста двадцати метров кубических. При этом необходимо учитывать тип грузов, которые вы будете перевозить.

Благодаря внедрению такой программы предприятие методом замещения импортных товаров увеличит свою долю на рынке плодоовощных товаров в области, заменив зарубежные товары экологически чистыми овощами, произведёнными локальными компаниями. К тому же, «Цветы Оренбуржья» планируют презентовать на рынке как известные виды овощей, так и новые сорта культур, удовлетворяя все требования жителей края. Реализация программы также позволит выйти на другие рынки и создать пятьдесят дополнительные вакансии.

Именно круглогодичное выращивание плодоовощной продукции позволит компании занять своё место на рынке тепличных товаров.

В настоящий момент «Цветы Оренбуржья» приступили в финальной стадии воплощения в жизнь проекта.