На Камчатке обновляют осушительные комплексы
18.12.2015

В Камчатском регионе продолжают активно реализовывать проект, направленный на развитие мелиорационных угодий сельскохозяйственного предназначения, в котором предусмотрено обновление в Елизовском муниципальном образовании осушительных комплексов «Заречинский», площадью шестьсот одиннадцать гектаров и «Захребтик-1», площадью пятьсот три гектара.

На первом объекте, расположенном на территории унитарного муниципального предприятия опытно-показательного хозяйства «Заречное», специализирующемся на производстве корма и выращивании КРС, подрядные компании сумели выполнить девяносто три процента работ, запланированных на текущий год.

Если же говорить о модернизации осушительного комплекса «Захребтик-1», то удалось закончить изыскательские процедуры, проектная работа выполнена на девяносто процентов. Нынче происходит согласование проектных решений об обустройстве канала сборного тип в федеральном бюджетном учреждении «Севвострыбвод». До конца текущего месяца планируют подать все проектные и сметные документы на государственную экспертизу.

В процессе выполнения реконструкционных работ никак не обойтись без применения трубной продукции. Купить бу трубы стальные вы можете с этого сайта. Подобные изделия из стали могут похвастаться внушительным показателем прочности, стойкостью к разрывному давлению (благодаря этому толщина стенок стальных труб в два раза меньше, полимерных конструкций), низким параметром разрывного давления и практически стопроцентной кислородной, а также газовой герметичностью. Эта характеристика особенно важна для замкнутых инженерных сетей, поскольку она предотвращает завоздушивание.

Напомним, что осушительный комплекс «Захребтик-1»пребывает в федеральном владении. Пользователь земель – компания «Хуторок» занимается изготовлением корма для выращивания КРС, а также производством плодоовощных товаров. Комплекс активно используют в течение сорока лет. В процессе эксплуатации уровень износа достиг восьмидесяти пяти процентов. Обновление комплекса необходимо произвести с целью обеспечения товарами кормопроизводства компании края.