В Рязанском регионе ввели в эксплуатацию новое молочное предприятие
22.12.2015

Восемнадцатого декабря на территории Рябновского муниципального образования ввели в эксплуатацию пробное оснащение инновационного молочного предприятия, возведённого на базе сельскохозяйственной компании «Вакинское Агро». Среди участников торжеств по случаю запуска производственной площадки можно было заметить главу Рязанской области Олега Ковалёва. Произнося торжественную речь, он отметил важность того, что молоко локальных производителей перерабатывают непосредственно на месте. Возникают дополнительные вакансии, что способствует развитию социальной сферы.

Конечно же, со временем такую продукцию можно будет встретить в крупнейших торговых сетях региона, а может быть, даже страны. Однако, в процессе доставки товара реализатору, иной раз случается непредвиденное дорожно-транспортное происшествие. Статистические данные говорят о том, что девяноста пяти процентам водителям, попавшим в такую ситуацию, приходится искать квалифицированного адвоката по ДТП. Именно на предоставлении подобного рода услуг специализируется сообщество автоюристов: agentcaa.ru.

Пробная линия позволит изготавливать пастеризованные сливки и молоко, срок годности которых составляет две недели. Здесь уже произвели пробную партию молочной продукции, упакованную в тару из пластика, ёмкостью девятьсот пятьдесят граммов. Оборудование по изготовлению молока содержит многофункциональный обновлённый тепловой агрегат, функционирующий в режиме пастеризации, предполагающем нагрев до ста градусов по Цельсию и в режиме стерилизации, с нагревом до ста тридцати пяти градусов, а также приспособления для разлива продукции в бутылки. Производительность такого оснащения составляет сорок тонн ежедневно.

Иными словами, агрегаты позволяют производить экологически чистые товары, сохраняя все физические и химические характеристики, коими обладает свежее молоко. Всё оборудование настроено таким образом, что розлив товаров осуществляется на самом высоком гигиеническом уровне. Благодаря этому продукция может храниться две недели со дня выпуска.