В Белгородском регионе внедряют масштабную программу в сфере молочного животноводства
22.12.2015

Восемнадцатого декабря в ходе внедрения проекта, направленного на государственную помощь субъектам небольших форм бизнеса Белгородская организация содействия кредитования и комплекс «МСП» предоставили гарантийное обеспечение для внедрения программы капиталовложений, предлагающего возведение молочного комплекса в посёлках Шеино и Мазикино Корочанского муниципального образования. Напомним, что год назад эту программу одобрили органы исполнительной власти Белгородского края.

Общая сумма инвестиций в программу составляет два с половиной миллиарда рублей. Внедрение такого проекта позволит увеличить число высокопродуктивного крупного рогатого скота на почти четыре тысячи голов и изготовление молочных товаров на тридцать шесть тысяч тонн ежегодно, при этом будет создано сто восемьдесят шесть дополнительных вакансий. В качестве координатора программы выступила Группа предприятий «Зелёная долина». Предполагается, что на инновационных фермах будут содержать почти две тысячи фуражных коров.

В настоящий момент работы, направленные на возведение нескольких ультрасовременных комплексов в указанных посёлках происходят в запланированном режиме.

В процессе выполнения различных строительных и ремонтных процедур всё чаще используют пневматические бормашины. Дабы узнать цены той или иной модели, зайдите просто в раздел «бормашина цена» на официальном веб-ресурсе изготовителя. Пневматический инструмент может похвастаться большей скоростью функционирования, меньшим весом вследствие отсутствия электрического двигателя, предохранением от влияния воды и частиц пыли. Для бытового использования можно остановить свой выбор на простом образце.

В ходе программы собираются купить поголовье, характеризующееся высочайшей продуктивностью и уровнем производства. С целью увеличения удобства поголовья и оказания позитивного воздействия на его производительность будут пирменять методику содержания на песке и доильную площадку класса «Карусель». На предприятии планируют получить не меньше девяти тысяч килограммов молока в расчёте на одну корову ежегодно.