В Старожиловском муниципалитете Рязанского региона заканчивают строительство животноводческой фермы
23.12.2015

В компании «Рязанские сады» Старожиловского муниципального образования завершают возведение ультрасовременной фермы для животных, рассчитанной на девятьсот голов с родильной площадкой. В наши дни активно облагораживается территория вокруг комплекса.

Содержание дойных коров на территории фермы будет осуществляться в селекционном режиме – принимая во внимание физиологические параметры животного. Для кормления будут использовать все присутствующие инновационные агрегаты. В ближайшее время планируют ввести в эксплуатацию инновационный кормовой цех с постоянными кормосмесителями «Пента». Для доения коров возвели специальную площадку, рассчитанную на тридцать два места.

В наши дни по мере возрастания популярности жизни за чертой города, возрастает спрос на квадроциклы. Вы можете узнать цену квадроцикла в Украине на одном из специализированных сайтов. Подобная техника весьма комфортна в применении, её называют идеальным выбором для пригородных зон. К неоспоримым плюсам квадроциклов относят и превосходную проходимость. Все образцы являются экономичными в применении. Управление таким транспортным средством является весьма незамысловатым, так что даже новичок быстро разберёт сто к чему.

В соответствии со статистическими данными, на начало декабря текущего года численность поголовья КРС на территории хозяйства составила две тысячи сто шестьдесят семь голов, из них девятьсот девяносто дойных коров. Каждый день в компании получают около двенадцати тонн молока. За одиннадцать месяцев текущего года произвели четыре тысячи четыреста шестьдесят две тонны молочных товаров, можно говорить о существенном возрастании продуктивности: за аналогичный период прошлого года от одной коровы в среднем получали четыре с половиной тысячи килограммов молочного сырья, то есть прирост равен четырёмстам килограммам.

Благодаря возведению ультрасовременной фермы в хозяйстве собираются существенно улучшить условия работы тружеников и содержания скота, что в будущем приведёт к росту всех производственных параметров.