Пермский край назвал лучших предпринимателей, которые отличились своей работой в уходящем году
24.12.2015

Краевая столица обеспечила проведение итогового собрания, где были собраны предприниматели Пермской области. Организацией форума занимался региональный Минпромторг и Пермский фонд по развитию предпринимательства. Для участия в мероприятии прибыли 250 специалистов, которые представляли малый и средний бизнес в регионе. По наблюдениям организаторов, собранию удалось завершить цикл конференций, которые реализованы в Пермском крае, чтобы поддержать «Всемирную неделю предпринимательства».

Современные предприятия нуждаются в различных специалистах, которые будут идеально выполнять возложенные на них обязанности. Подобная практика обеспечивает успешное ведение бизнеса. Поэтому, будет не лишним, пройти обучение пожарно техническому минимуму руководителей и специалистов в Москве в компании kg-gk.ru.

Главный момент в форуме был представлен подведением результатов по краевому конкурсу «Предприниматели года». Победители выбирались по 10 номинациям. Лучшими стали организации, представляющие социально-ответственный бизнес, которые активно ведут спонсорскую деятельность, благотворительность и меценатство, а также предприниматели, которые отметились значительным вкладом по развитию инфраструктуры или благоустройства в родном поселке, городе, районе.

"Лучшим социально-ориентированным проектом" стала организация "Зубные феи". "Самый социально-ответственный работодатель" является "Эксперт-Аудит", из города Перми. "Лучшим проектом по ремесленничеству" экспертная комиссия конкурса признала Татьяну Надымову, а лучший проект по сельскому хозяйству относится к "Восход-Агро", который расположен в Очерском муниципальном районе.

В итоге голосования за лучший проект в дошкольном и дополнительном детском образовании симпатии отданы "Солнечному кругу".
"Лучшим семейным бизнесом" признан ООО "Торговый двор", расположенный в Осинском муниципальном районе.

По словам заместителя главы в краевом Правительстве, министра промышленности и торговли в Пермском крае Алексея Чибисова, конкурсу уже присущ узнаваемый имидж, который привлекает представителей бизнес-структур Пермской области.