Передовики пензенских вузов получат именные стипендии от «Россельхозбанка»
25.12.2015

«Россельхозбанк» продолжает оказывать поддержку талантливой молодёжи, которая обучается в российских вузах. Пензенский филиал этого банковского учреждения назначил именную стипендию наиболее успешным студентам по успеваемости. В этом году лучшие результаты в обучении в Пензенской области показала Анна Лебедева, Анастасия Соколова, Мансур Дубин и Нурмарат Таишев. В течение всего учебного года кроме успешной успеваемости они принимали активное участие в научно-исследовательской работе и конференциях, а также побеждали на олимпиадах.

Стоит отметить, студенты, получившие именную стипендию, возможно, посетят СПА салон Lotus в котором есть: все виды эффективного массажа, косметологические услуги и гальванотерапия, программы по коррекции фигуры, более 30 программ спа, девичники и дни рождения и многое другое.

Как заявил руководитель Пензенского филиала «Россельхозбанка», он не сомневается в том, что именные стипендии присуждены наиболее достойным студентам вузов региона. Сергей Кочергин также надеется на дальнейшие успешные шаги выбранных лучших учащихся после завершения обучения. Полученная финансовая помощь от «Россельхозбанка» должна помочь им стать высококвалифицированными профессионалами, отметил глава филиала.

Отделение «Россельхозбанка» в Пензенской области продолжает взаимодействовать на тесном уровне с наиболее авторитетными местными вузами. Каждый год лучшие студенты имеют возможность практиковаться в этом банке. Сотрудники банковского учреждения приходят в аудитории и делятся своими знаниями на занятиях. Благодаря этому студенты пензенских вузов получают важную информацию о банковском деле. Специалисты филиала «Россельхозбанка» рассказывают будущим выпускникам об общих сведениях предоставляемых услуг их банковским учреждением и о том, какие проекты реализуются в регионе. «Россельхозбанк» содействует предпринимателям, инвестируя их проекты и предоставляя кредиты под небольшой процент, что благотворно сказывается на экономике Пензенской области в целом.