Ветераны АПК Республики Чувашии посетили Чебоксарский хлебозавод № 2
29.12.2015

Двадцать четвёртого декабря на территории Чебоксарского хлебозавода №2 прошло совещание членов Ассоциации ветеранов агропромышленного комплекса Республики Чувашии.

Ветеранов АПК ознакомили с работой кондитерской и хлебобулочной площадки. Сотрудники предприятия рассказали об особенностях функционирования автоматизированных агрегатов, характеризующихся завершенным производственным процессом: начиная от приспособлений для разделки теста и заканчивая охладительными приспособлениями и упаковкой изготавливаемых товаров. В наши дни Хлебозавод №2 способен полностью удовлетворить все требования рынка относительно как объёмов, так и качества товаров, но также номенклатурного ряда хлебобулочной продукции.

С проблемой упаковки своих товаров сталкивается любой производитель, а также некоторые заведения общественного питания. В эпоху стремительного развития полимерной сферы бумажная упаковка отошла на задний план, однако в последнее десятилетия спрос на неё существенно возрастает. В былые времена бумажная упаковка уступала по показателям надёжности, а также стойкости к влиянию влажной среды. Однако благодаря инновационным производственным методикам все эти минусы удалось свести к нулю. Вы можете заказать упаковку для фаст фуда на сайте компании Papperskopp Rus.

Предприятие вполне заслужено называют крупнейшим комплексом, действующим на территории республики. Его мощность, указанная в проектных документах, позволяет производить семьдесят пять тонн хлебобулочной продукции в день и три тонны кондитерских товаров ежегодно.

Компания регулярно изучает и осваивает инновационные виды изделий: так с начала текущего года было создано четыре типа хлебобулочной и два типа кондитерской продукции.

Предприятие осуществляет поставки своих товаров с помощью собственного автомобильного транспорта. На территории Хлебозавода №2 создали персональный парк машин, насчитывающий сорок одну единицу транспорта.

В 2014 году компания внедрила систему управления безопасностью продовольственных товаров.

Ветераны высоко оценили продукцию хлебозавода, а также условия работы.