В Ленинградском крае открыли ультрасовременную спортивную площадку
29.12.2015

В Ленинградском регионе открыли инновационный многофункциональный спортивный комплекс. Воплотить в жизнь такую программу удалось благодаря участию села Мельниково в проекте, обеспечивающем устойчивое развитие сельских территорий, сроком на пять лет.

В канун новогодних праздников население села Мельниково, расположенного на территории Приозерского муниципального образования, ученики образовательных учреждений, сотрудники органов исполнительной власти и работники строительной сферы собрались возле ультрасовременного спортивного комплекса, ставшего украшением села. Об этом журналистам рассказали в пресс-центре Администрации.

Поздравить всех жителей населённого пункта и произнести торжественную речь на церемонии открытия прибыли руководитель Приозерского муниципалитета Светлана Потапова, глава Группы предприятий «Пасблисити», выполняющей все строительные процедуры Артём Щёглов и многие другие.

Под аплодисменты всех собравшихся почётные участники церемонии перерезали алую ленту и официально ввели в эксплуатацию спортивную площадку.

Теперь все жители села могут вести здоровую и энергичную жизнь. Вне зависимости от погодных условий, крытый комплекс и покрытием из синтетических материалов, разметкой для различных командных игр и местами для зрителей готов принять всех желающих. И это сразу же продемонстрировали школьники, посетившие церемонию открытия. Несмотря на то, что во время мероприятия был ливень, ученики сельской школы провели эстафету и опробовали новое поле для хоккея в зале под чётким руководством инструктора.