В Прикамском регионе активно развивается агротуризм
31.12.2015

По мере приближения новогодних праздников как у жителей Пермского региона, так и у гостей появился уникальный шанс расслабиться, отправившись в агросёла области. С головой окунуться в сельский образ жизни, понаблюдать за тем, как выращивают и содержат скот на территории разных хозяйств, откуда на нашем столе берутся молочные товары, хлебобулочные изделия и плодоовощная продукция, а также активно провести досуг можно, не выезжая за пределы Прикамского края. Если вы хотите насладиться прогулкой на лошадках, узнать больше о рысаках орловской породы, понаблюдать за особенностями их содержания, а после отправиться в аутентичный амбарчик, дабы продегустировать настоящие сельские кулинарные изыски, созданные из фермерских товаров, тогда вам следует держать путь в конный клуб «Слобода», расположенный в Нытвенсом муниципальном образовании, посёлке Сергино.

Мечтаете понаблюдать за тем, как ухаживают за домашней птицей, провести ночь в деревенском домике, побывать в самой настоящей бане, тогда спешите посетить агросело «Степаново городище», размещённое в посёлке Ленск, Кунгурского муниципалитета.

Одним из неотъемлемых аспектов сельского образа жизни в последние годы является наличие туалетных кабин, приобрести которые можно здесь. Их можно подключить к канализации и разместить практически в любом месте благодаря тому, что они занимают минимум свободного места. Тщательный контроль на каждой стадии изготовления гарантирует высокий показатель прочности, антивандальные характеристики, незамысловатую транспортировку и продолжительный эксплуатационный период.

На территории комплекса по выращиванию оленей «Оленья застава», раскинувшегося в посёлке Беляевка Оханского муниципального образования у гостей есть возможность отправиться на охоту, побывать в пантовых ванных, приобрести пантовый чай и поучаствовать в различных оздоровительных мероприятиях.

Побывать на фермерстве, приобрести экологически чистые товары и просто забыть о суете мегаполисов можно в агроселе «Толстик» Соликамского муниципалитета.