В Кирове подвели итоги работы растениеводческой отрасли в 2015 году
10.01.2016

На территории сельскохозяйственного Департамента Кировского региона в конце декабря прошлого года прошло региональное агрономическое заседание, посвящённое вопросам развития растениеводческой отрасли в прошлом году, а также целям работы агрономических учреждений в 2016 году.

Подобные заседания проводятся в различных уголках нашей страны и по вопросам текущего положения дел и перспектив развития животноводства. Одним из самых популярных направлений в этой отрасли считается разведение кроликов. Содержать животных необходимо в специально оборудованных клетках, большой выбор которых вы найдёте [noleech]здесь 74bf.ru/shop/19/[/noleech]. Апартаменты для кроликов размещают как на свежем воздухе, так и в постройках. Для содержания животных в уличных условиях идеально подходят односторонние конструкции, располагающиеся вдоль стен.

Среди участников мероприятия можно было заметить работников органов исполнительной власти, директоров и сотрудников сельскохозяйственных компаний, глав агротехнических организаций края и научных деятелей. В ходе заседания обговорили результаты работы в прошлом году по различным секторам растениеводческой сферы. Свои доклады зачитали деятели науки и сотрудники региональных агротехнических учреждений, а также работники и руководители сельскохозяйственных организаций, которые рассказали о практическом опыте заготовки кормовой базы и увеличении плодородия грунта методом фосфоритования.

В рамках заседания участникам представили результаты контроля качества засыпанных семян, анализ агротехнической проверки плодородия участков сельскохозяйственного предназначения и качества кормовой базы, заготовленной в прошлом году. Сотрудники структурного подразделения федерального государственного бюджетного учреждения «Госсорткомиссия» в Кировском крае презентовали перемены в районировании по различным сортам на текущий год. Кроме того, эксперты представили прогноз относительно развития заболеваний, а также количества вредителей в 2016 году и разработали рекомендации по предохранению зелёных насаждений.