Показать меню

Мелиораторы из Татарстана повышают свою квалификацию

10.01.2016
416
Общегосударственное научно-исследовательское учреждение, занимающееся вопросами оросительных систем и водоснабжения сельскохозяйственных зон «Радуга» организовало на территории Татарстана выездные занятия по повышению уровня квалификации работников мелиоративной сферы.

Вся процедура обучения производилась в чётком соответствии с образовательными проектами, направленными на предаттестационную подготовку работников в сфере безопасности гидротехнических построек, а также разработку проекта, возведение и использование систем гидромелиорации и гидротехнических агрегатов.

В итоге у слушателей появилась возможность расширить свой кругозор, проанализировать свою деятельность в сфере разработки проектов, возведения и гарантирования безопасности работы систем мелиорации и гидротехнических построек.

Всего же курс прослушало шестьдесят человек, работающих в сфере строительства, эксплуатации и создания проектов, в том числе и на подведомственном Министерству сельского хозяйства федеральном государственном бюджетном учреждении «Татмелиоводхоз», а также на трастовом предприятии «Татмелиорация».

Напомним, что в настоящий момент мелиорационная система Республики Татарстан объединяет несколько тысяч профессиональных работников, функционирующих на сорока одном предприятии и учреждении различной формы собственности, осуществляющих полный комплекс работ – начиная от создания проектных документов и заканчивая возведением и использованием мелиорационных объектов. Мелиораторам края не только удалось сохранить свой персонал, но и каждый год наращивать объёмы выполнения работ.
Еще по этой теме:
В Ростовском регионе занялись обучением специалистов в области мелиорации
20:05, 28 январь
В Ростовском регионе занялись обучением специалистов в области мелиорации
На территории Новочеркасского инженерного и мелиоративного Центра одного из Ростовских сельскохозяйственных университетов, которому в прошлом году исполнилось восемьдесят пять лет, продолжают
Руководители аграрного комплекса Томской области пройдут курс обучения агробизнесу
11:51, 15 сентябрь
Руководители аграрного комплекса Томской области пройдут курс обучения агробизнесу
В середине сентября на территории одного из Томских высших учебных заведений пройдут занятия в рамках международной образовательной программы «МБА Агробизнес», именуемой наивысшим уровнем образования
Мелиораторы всей страны поздравляют с Днём Рождения Людмилу Кочеткову
22:43, 14 сентябрь
Мелиораторы всей страны поздравляют с Днём Рождения Людмилу Кочеткову
Двенадцатого сентября свой День Рождения отпраздновала заместитель руководителя Департамента мелиорации Министерства сельского хозяйства Российской Федерации Людмила Кочеткова.
Российский Минсельхоз проводит мониторинг рынка труда в АПК
18:26, 03 июль
Российский Минсельхоз проводит мониторинг рынка труда в АПК
Каждый день специалисты аграрного ведомства Российской Федерации осуществляют контроль за обстановкой на трудовом рынке в сфере агропромышленного комплекса государства.
Татарстан восстановит 59 прудов
18:51, 03 март
Татарстан восстановит 59 прудов
В нынешнем году на территории Татарстана предполагается осуществление работ по восстановлению пятидесяти девяти прудов и гидротехнических сооружений. Строительная деятельность будет развернута на
Ученые-мелиораторы разрабатывают новые технологии для отечественного АПК
20:07, 15 январь
Ученые-мелиораторы разрабатывают новые технологии для отечественного АПК
Научные сотрудники, которые работают в подведомственном российскому Минсельхозу Российском НИИ проблем мелиорации, рассказали о проведении активной изобретательской деятельности, которая касается
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent