Пряности из Ставрополя презентовали в Париже
13.01.2016

Глава сельскохозяйственного Департамента Ставропольского края Владимир Ситников встретился с изготовителями пряностей из компании «Моя мечта», действующей на территории Новосилецкого муниципального образования. В настоящий момент это единственная компания в области, всерьёз занимающаяся выращиванием нестандартных культур, пользующихся огромной популярностью как на территории Российской Федерации, так и в зарубежных странах.

В ходе заседания в сельскохозяйственном ведомстве обговорили возможность предоставления финансовой помощи из федерального бюджета предприятию для возведения систем мелиорации, благодаря чему пряности можно будет выращивать на орошении.

Если вы также планируете начать заниматься традиционным растениеводством, тогда рекомендуем активно подготовиться к этому нелёгкому делу, приобрести все необходимые материалы и инвентарь. Одним из самых ответственных мероприятий является выбор кассет для рассады. Компания «Агроком», производитель подобных изделий, предлагает вашему вниманию колоссальный ассортимент таких кассет. Более прочные варианты создают из полистирола, а массово выпускают образцы из ПВХ.

Руководитель компании Ирина Мирина рассказала главе Департамента о методике изготовления и результатах участия на экспозициях международного масштаба. К примеру, последняя экспозиция, на которой побывали специалисты компании «Моя мечта», прошла в Париже в последние месяцы 2015 года.

На «Naturalinqredients-2015» прибыло больше полутора тысяч изготовителей природных ингредиентов, функционирующих на территории ста тридцати стран мира. Компания «Моя мечта» из Ставрополя стала единственным представителем от нашей страны. Она презентовали примерно полсотни типов сырья.

Владимир Ситников уточнил, что фирма «Моя мечта» представила на выставке прекрасную сырьевую базу, а в некоторых категориях предприятие вообще стало безоговорочным лидером. Покупатели по достоинству оценили высочайшее качество переработанных товаров, особенно экологическую чистоту и сохранившийся приятный запах каждой культуры.