В ходе экономического форума в Москве обговорили текущее положение дел в продовольственной отрасли в РФ
15.01.2016

В самом начале экономического мероприятия, запланированного в столице нашей страны в период с тринадцатого по пятнадцатое января, прошла дискуссия среди экспертов, посвящённая вопросам места Российской Федерации на мировой продовольственной карте.

Все собравшиеся обговорили приоритетные направления в агарной Стратегии России в условиях внедрения программы замещения импортных товаров, возможность гарантирования продовольственной безопасности, принимая во внимание внушительные процент импортных изделий, а также экспортные возможности.

В наши дни в средствах массовой информации регулярно возникает информация о вспышках различных заболеваний, переносчиками которых являются мыши и грызуны. Вот почему с годами возрастает актуальность их уничтожения. Заказать подобную услугу вы можете здесь. Сотрудники дезстанции «Дез-Стандарт» активно ведут борьбу с грызунами в течение не одного года. Компания может похвастаться индивидуальным подходом к каждому клиенту, использованием современных защитных средств и демократичными ценами.

Среди участников заседания можно было заметить главу сельскохозяйственного Департамента России Сергея Левина, директора аналитической компании «СовЭкон» Андея Сизова, заместителя руководителя по вопросам агарного сектора посольства США в Российской Федерации Джонатана Гресела, главу сельскохозяйственного ведомства посольства Нидерландов в нашей стране Филипа до Йога.

Честь представлять на заседании Ульяновский регион предоставили исполняющему обязанности руководителя сельскохозяйственного отдела края Александру Братякову. Он рассказал, что Ульяновская область стала прекрасным образцом ля большинства субъектов России в части внедрения программы, связанно с помощью жителям с небольшим доходом. Александр Братяков отметил, что Ульяновская область стало одной из первых, где запустили систему продуктовых карт, тогда как на государственном уровне эту программу собираются внедрять лишь в следующем году. Такая адресная мера защиты позволяет защитить семьи с небольшим доходом.