Рязанская область заключила договор с Министерством сельского хозяйства РФ о предоставлении субсидий
27.01.2016

Рязанский регион одним из первых подписал договор с сельскохозяйственным ведомством Российской Федерации о предоставлении субсидий из казны федерального уровня для помощи производителям сельскохозяйственных товаров текущем году. Благодаря тому, что договорённостей с профильным Ведомством удалось достичь своевременно, уже в ближайшие недели в область поступят средства из федеральной казны в объёме шестьсот восемьдесят один миллион рублей, которые направят на погектарную помощь, покупку элитной семенной базы, оплату контрактов агарного страхования, субсидирование закладки огородов, увеличение производства молочных ресурсов и приобретение племенных животных. С целью софинансирования всех указанных выше мероприятий из казны Рязанского края выделят двести сорок пять миллионов рублей.

Рязанская область заключила договор с Министерством сельского хозяйства РФ о предоставлении субсидийВ наши дни функционирует множество заводов, специализирующихся на переработке сельскохозяйственных ресурсов, и иных промышленных объектов. Рано или поздно любое сооружение должно пройти обследование его технического состояния. Узнать больше о подобных услугах вы можете тут. Обследование осуществляется в несколько стадий:
• Предварительный анализ технической документации;
• Обследование и проверочные расчёты;
• Составления Технического заключения и предоставление рекомендаций.

Иными словами сельские труженики Рязанщины могут рассчитывать на получение финансовой помощи от государства ещё до начала выполнения посевных работ в весенний период, что позволит уменьшить нагрузку на производителей сельскохозяйственных товаров и позволит им выполнить подготовку и сев в кратчайшие сроки.

Работы по подписанию договоров с сельскохозяйственным Департаментом Российской Федерации, касательно предоставления субсидий из казны федерального уровня по иным векторам помощи (возвращение ставки по заёмным средствам, поддержка небольших форм хозяйствования и т.д.) проводятся в плановом режиме.

Следует напомнить, что в прошлом году из федеральной казны на помощь рязанскому агропромышленному комплексу выделили два миллиарда пятьсот сорок миллионов рублей.