Показать меню

Рязанская область заключила договор с Министерством сельского хозяйства РФ о предоставлении субсидий

27.01.2016
60
Рязанский регион одним из первых подписал договор с сельскохозяйственным ведомством Российской Федерации о предоставлении субсидий из казны федерального уровня для помощи производителям сельскохозяйственных товаров текущем году. Благодаря тому, что договорённостей с профильным Ведомством удалось достичь своевременно, уже в ближайшие недели в область поступят средства из федеральной казны в объёме шестьсот восемьдесят один миллион рублей, которые направят на погектарную помощь, покупку элитной семенной базы, оплату контрактов агарного страхования, субсидирование закладки огородов, увеличение производства молочных ресурсов и приобретение племенных животных. С целью софинансирования всех указанных выше мероприятий из казны Рязанского края выделят двести сорок пять миллионов рублей.

Рязанская область заключила договор с Министерством сельского хозяйства РФ о предоставлении субсидийВ наши дни функционирует множество заводов, специализирующихся на переработке сельскохозяйственных ресурсов, и иных промышленных объектов. Рано или поздно любое сооружение должно пройти обследование его технического состояния. Узнать больше о подобных услугах вы можете тут. Обследование осуществляется в несколько стадий:
• Предварительный анализ технической документации;
• Обследование и проверочные расчёты;
• Составления Технического заключения и предоставление рекомендаций.

Иными словами сельские труженики Рязанщины могут рассчитывать на получение финансовой помощи от государства ещё до начала выполнения посевных работ в весенний период, что позволит уменьшить нагрузку на производителей сельскохозяйственных товаров и позволит им выполнить подготовку и сев в кратчайшие сроки.

Работы по подписанию договоров с сельскохозяйственным Департаментом Российской Федерации, касательно предоставления субсидий из казны федерального уровня по иным векторам помощи (возвращение ставки по заёмным средствам, поддержка небольших форм хозяйствования и т.д.) проводятся в плановом режиме.

Следует напомнить, что в прошлом году из федеральной казны на помощь рязанскому агропромышленному комплексу выделили два миллиарда пятьсот сорок миллионов рублей.
Еще по этой теме:
В Ульяновском регионе увеличили размер финансовой помощи сельским труженикам
16:31, 12 июль
В Ульяновском регионе увеличили размер финансовой помощи сельским труженикам
Сельские труженики Ульяновского региона получат вспомогательный лимит из казны государственного уровня с целью развития сельскохозяйственных производственных процессов.
В Ульяновской области продолжается работа по привлечению из федеральной казны средств на поддержку с/х производства
01:11, 19 март
В Ульяновской области продолжается работа по привлечению из федеральной казны средств на поддержку с/х производства
Четырнадцатого марта между Министерством сельского хозяйства РФ и Правительством Ульяновской области было подписано очередное Соглашение о предоставлении в 2016 году субсидий из федеральной казны
Сельскохозяйственных тружеников не оставят без помощи
22:09, 16 февраль
Сельскохозяйственных тружеников не оставят без помощи
Государственная помощь сельскохозяйственным труженикам до сих пор остаётся в центре внимания и в списке приоритетных сфер.
В АПК Ульяновского края поступило финансирование из федерального бюджета
15:22, 12 февраль
В АПК Ульяновского края поступило финансирование из федерального бюджета
Ульяновскому краю из казны федерального уровня на помощь производителям сельскохозяйственных товаров выделили около четырёхсот тридцати пяти миллионов рублей. Финансирование получили в рамках
В Правительстве Российской Федерации поддержали молочное направление животноводства
13:01, 11 февраль
В Правительстве Российской Федерации поддержали молочное направление животноводства
Правительство Российской Федерации занялось распределением субсидий, предоставляемых в текущем году из казны федерального уровня областям, с целью софинансирования затратных обязательств, связанных с
Ульяновская область получила 200 миллионов рублей
17:53, 17 февраль
Ульяновская область получила 200 миллионов рублей
Из федеральной казны в Ульяновский регион поступило 200 миллионов рублей для поддержки сельскохозяйственного производства. Денежные средства выделены в рамках Соглашения о предоставлении
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет