Показать меню

Министерство сельского хозяйства РФ поддержит Томские программы в аграрном секторе

28.01.2016
84

Томский регион снова вошёл в список областей, которые получили софинансирование из федерального бюджета на внедрение мероприятий, направленных на помощь фермерству и развитие кооперации в сельском хозяйстве.

Как сказано на веб-ресурсе сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации, в начале зимы прошло собрание конкурсного жюри по выбору проектов субъектов нашей страны в текущем году.

Сейчас активно происходит оборот программ не только в аграрном секторе, но и в промышленности. Сложно себе представить деятельность крупных индустриальных компаний без использования металлообрабатывающих агрегатов с числовым программным управлением. Компания «СИЭНСИПАЛИС»: www.cncpals.ru занимается не только продажей, но и последующим обслуживанием подобного оборудования. Подобный тип регулирования работы агрегатов позволяет увеличить в несколько раз эффективность их функционирования.

По её итогам, с отбором успешно справились семьдесят девять программ, направленных на поддержку фермеров-новичков, семьдесят четыре программы развития скотоводческих ферм семейного типа и сорок два проекта грантовой помощи сельскохозяйственным кооперативам на развитие материальной и технической базы.

Томский регион представлен во всех трёх списках и рассчитывает получить финансирование из федерального бюджета сразу по трём векторам государственной поддержки. Его размеры и основные показатели определены в Договоре между сельскохозяйственным Департаментом Российской федерации и Администрацией Томского края, которое подпишут в последние февральские деньки.

Следует отметить, что именно Томская область является одним из самых активных участников грантовой поддержки по развитию фермерства и помощи кооперации в сельском хозяйстве.

Выплата грантов для фермеров-новичков и скотоводческих ферм семейного типа в Томском регионе началась ещё четыре года назад. Максимальное число – двадцать девять фермеров-новичков и семь скотоводческих комплексов – поддержали в прошлом году (по нескольким траншам – около ста миллионов рублей).

Еще по этой теме:
В Республике Саха отбирают проекты для конкурса «Скотоводческие комплексы семейного типа»
00:27, 11 март
В Республике Саха отбирают проекты для конкурса «Скотоводческие комплексы семейного типа»
Девятого марта на территории сельскохозяйственного Департамента Республики Саха преступили к оценке конкурсным жюри презентуемых бизнес-проектов на участие фермерств в программе предоставления
В Калининградском крае активно поддерживают начинающих фермеров
18:37, 01 март
В Калининградском крае активно поддерживают начинающих фермеров
В Калининградском регионе помощь небольшим формам хозяйствования считается важнейшим вектором областных органов исполнительной власти в течение последних нескольких лет.
Ставропольский край в числе лидеров по объёмам агрострахования
20:35, 13 январь
Ставропольский край в числе лидеров по объёмам агрострахования
Ставропольский край вошёл в ТОП-3 по показателю объёмов аграрного страхования.
В Саратовском регионе активно поддерживают фермеров-новичков и семейные животноводческие комплексы
13:36, 02 январь
В Саратовском регионе активно поддерживают фермеров-новичков и семейные животноводческие комплексы
В 2015 году благодаря финансовой поддержке из бюджетов различных уровней прошло несколько туров, направленных на отбор участников проектов помощи начинающим фермерам и комплексам для животных
Национальная ассоциация агростраховщиков разработает научное основание для контроля рисков в растениеводческом секторе
21:09, 23 ноябрь
Национальная ассоциация агростраховщиков разработает научное основание для контроля рисков в растениеводческом секторе
Национальная ассоциация агростраховщиков занялась внедрением программы, позволяющей перейти к прозрачной схеме контроля убытков в аграрном страховании и, в то же время, предоставить субъектам
Ставрополье поддерживает начинающих фермеров
17:53, 08 апрель
Ставрополье поддерживает начинающих фермеров
Краевое министерство сельского хозяйства сообщило о старте конкурсного отбора участников целевой программы, цель которой является предоставление поддержки начинающим фермерам, осуществляющим
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет