Показать меню

В прошлом году в Томском регионе ввели больше 4-х тысяч метров квадратных жилья

30.01.2016
48
Больше четырёх тысяч метров квадратных жилья ввели в эксплуатацию в Томском регионе в ходе внедрения программы развития сельских зон в прошлом году. Из них больше трёх тысяч ста метров квадратных приобрели новообразованные семейства и молодые сотрудники.

В то же время социальные выплаты, используемые для улучшения условий жизни, получили пятьдесят три семейства, из них сорок две новообразованные ячейки общества и молодые специалисты.

Это люди, которые в настоящий момент уже работают или планируют притупить к работе на территории посёлков, их признали нуждающимися в улучшении условий жизни. Такие семейства должны иметь, как минимум, тридцать процентов персонального или заёмного капитала на приобретение или возведение жилплощади.

В процессе возведения жилья различного вида, необходимо позаботиться об обустройстве инновационных коммуникационных сетей, обеспечивающих тепло-, газо-, водоснабжение и т.д. При их создании необходимо использовать различную трубопроводную арматуру, колоссальный ассортимент которой представлено в компании DENDOR Valve Industrial: dendor.ru. Так с помощью запорной арматуры вы можете перекрыть, запустить или уменьшить поток жидкости в трубопроводе.

Консультант организации, занимающейся вопросами развития сёл и агротехнической отрасли Ирина Иванова рассказала, в среднем выплаты на одно семейство составили восемьсот тысяч рублей. Их точный размер зависит от состава семьи и цены одного метра квадратного жилья в том или ином посёлке.

Всего же на улучшение условий жизни в прошлом году выделили восемьдесят четыре с половиной миллиона рублей, из них почти пятнадцать миллионов – из казны федерального уровня, чуть больше двадцати семи с половиной миллионов – из областного бюджета, семь с половиной - из местного и больше тридцати трёх миллионов – это персональные средства получателей финансовой помощи.

Следует напомнить, что социальные выплаты осуществляются в ходе реализации проекта, направленного на достижение стойкого развития сельских зон, сроком на пять лет.
Еще по этой теме:
В Ленинградском регионе не допустят заноса вируса африканской чумы свиней
13:08, 29 январь
В Ленинградском регионе не допустят заноса вируса африканской чумы свиней
Ряд ограничительных мероприятий, направленных на предохранение Ленинградского региона от африканской чумы продлили до начала декабря текущего года.
Сельскохозяйственные труженики из Дагестана готовятся к посевным работам
16:17, 28 январь
Сельскохозяйственные труженики из Дагестана готовятся к посевным работам
В прошлом году Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан при активной поддержке муниципальных сельскохозяйственных ведомств, производителей сельскохозяйственных товаров и
В Томском регионе пять сельскохозяйственных кооператив борются за получение грантов
13:24, 03 октябрь
В Томском регионе пять сельскохозяйственных кооператив борются за получение грантов
В ведомстве, занимающемся вопросами социального и экономического развития сельских зон Томского региона, подошёл к концу приём заявок для участия в состязаниях, предусмотренных ведомственным целевым
В Ненецком автономном округе подходит к концу сенокос
11:53, 15 сентябрь
В Ненецком автономном округе подходит к концу сенокос
В Министерстве природных ресурсов и АПК Ненецкого автономного округа рассказали о предварительных результатах кампании по заготовке корма. В настоящий момент в фермерствах завершился сенокос, и
Томская область нарастила социальные выплаты для молодых специалистов
16:33, 24 март
Томская область нарастила социальные выплаты для молодых специалистов
В Томском регионе специалисты Департамента по социально-экономическому развитию села приступили к приему заявок на право получения господдержки кадрового обеспечения агропромышленного комплекса.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *