Показать меню

Некоммерческое объединение «Союз молочников Пермского региона» организовало очередное собрание

04.02.2016
49
Двадцать девятого января некоммерческая организация «Ассоциация молочников Пермской области» организовала третье по счёту заседание. Среди участников мероприятия можно было заметить главу сельскохозяйственного Департамента И.Огородова, его заместителя В.Радыгина, главу Пермского подразделения Россельхозбанка, глав и сотрудников двадцати восьми сельскохозяйственных компаний, являющихся членами Некоммерческого объединения.

Вопрос инструментов воплощения в жизнь Государственной программы развития сельскохозяйственной отрасли и обеспечения стойких темпов развития в Пермском регионе в текущем году проанализировал глава профильного Ведомства И.Огородник. Он рассказал о работе аграрного сектора Прикамья в прошлом году и об особенностях помощи из бюджетов различного уровня в 2016 году. После его выступления среди гостей началась активная дискуссия.

Глава Пермского подразделения Россельхозбанка Сергей Макарихин и его заместитель проинформировали всех собравшихся об условиях предоставления заёмных средств для предприятий крупного и среднего аграрного предпринимательства, а также изменениями, которые начали действовать с текущего года.

Любое предприятие пищевой сферы и промышленный объект в процессе своей деятельности приобретает ультрасовременные образцы агрегатов. В настоящий момент на производственной площадке никак не обойтись без емкостного оборудования. Перед тем, как остановить свой выбор на надёжном производителе таких изделий, нужно ознакомиться с обширным ассортиментом емкостей различных видов и форм. При этом важнейшим фактором должна быть не стоимость оборудования, а качество материала, задействованного в его производстве.

Глава некоммерческого объединения «Ассоциация молочников Пермской области» Н.Капустин акцентировал внимание участников на деятельности партнёрства в 2015 году. Всего сельскохозяйственные компании, входящие в состав объединения, в прошлом году увеличили поголовье коров на четыре процента, а валовое изготовление молочных ресурсов – на восемь с половиной процентов.
Еще по этой теме:
Глава Тульского края организовал заседание, на котором обговорили основные задачи аграрного сектора в 2015 году
12:55, 20 январь
Глава Тульского края организовал заседание, на котором обговорили основные задачи аграрного сектора в 2015 году
Четырнадцатого января глава Тульского края Владимир Груздев организовал деловое заседание, на котором присутствовал руководитель сельскохозяйственного Департамента Тульского края Дмитрий Миляев.
В Рязанском регионе провели совещание, посвящённое введению в оборот неиспользуемых сельскохозяйственных земель
14:00, 19 январь
В Рязанском регионе провели совещание, посвящённое введению в оборот неиспользуемых сельскохозяйственных земель
Четырнадцатого декабря на территории сельскохозяйственного Департамента Рязанского края прошло деловое заседание, посвящённое вопросам осуществления инвентаризации пахотных участков на территории
В Кирове подвели итоги работы растениеводческой отрасли в 2015 году
18:30, 10 январь
В Кирове подвели итоги работы растениеводческой отрасли в 2015 году
На территории сельскохозяйственного Департамента Кировского региона в конце декабря прошлого года прошло региональное агрономическое заседание, посвящённое вопросам развития растениеводческой отрасли
На тождественном собрании подвели первые итоги работы аграриев Кировского региона в текущем году
13:14, 25 октябрь
На тождественном собрании подвели первые итоги работы аграриев Кировского региона в текущем году
Двадцать третьего октября в Кировском регионе прошло торжественно совещание, посвящённое празднованию Дня агрария и работника перерабатывающего сектора.
Пермский край развивает кадровый потенциал АПК
14:51, 15 январь
Пермский край развивает кадровый потенциал АПК
На территории ФГБОУ ВПО Пермская ГСХА прошло консультационное мероприятие, организованное для руководства образовательных учреждений аграрного направления Пермского края. Инициаторами проведения
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *
Личный кабинет