Напитки Алтайского изготовителя высоко оценили в Москве
24.02.2016

Фирма «Бочкари» из Алтая получила сто восемьдесят пять целевых контактов и пять наград в профессиональных дегустационных состязаниях в рамках одной из самых крупных экспозиций на территории российской федерации и стран Восточной Европы «Продэкспо - 2016».

Гендиректор «Бочкарёвского пивоваренного завода» Вадим Смагин рассказал, что значительные затраты на участие в экспозиции «Продэкспо - 2016» полностью окупились экономическим эффектом присутствия фирмы в столице нашей страны.

Примечательным является тот факт, что одну из золотых медалей получила вода для питья «АЛТАЙ АКВА», появившаяся на рынке лишь в последние месяцы прошлого года. Специально для выпуска новых товаров «Бочкари» ввели в эксплуатацию ультрасовременное оборудование для разлива безалкогольных напитков, её проектная мощность равна шестнадцати тысячам бутылок ежедневно. Натуральная вода из артезианских скважин не требует очистных процедур и благодаря используемой методике антисептического разлива, покупатели получают жидкость, сохранившую все свои природные свойства.

Глава маркетингового отдела фирмы Наталья Бехтерева рассказала о значении деловой площадки «Продэкспо» в качестве рыночной «витрины» товаров. Она отметила, что по уровню оформления конкуренцию «Бочкари» могли составить лишь несколько изготовителей из европейских регионов Российской Федерации. Вот почему к компании возник значительный интерес со стороны иных участников экспозиции. Наталья Бехтерева также отметила, что в ходе мероприятия удалось провести немало успешных переговоров с крупнейшими дистрибьюторами.