В Мурманске прошла конференция, посвящённая развитию небольших форм хозяйствования
24.02.2016

Сельскохозяйственный Департамент Мурманского региона восемнадцатого февраля текущего года в главном населённом пункте области организовал конференцию, посвящённую вопросам текущему положению дел и перспективам развития небольших форм хозяйствования в агропромышленном комплексе.

В наши дни как сельскохозяйственные работники, так и люди, занимающиеся цветоводством и садоводством, нередко сталкиваются с грибковыми заболеваниями растений. Защитить культуры от этих паразитных болезней можно с помощью фунгицидов, приобрести которые вы можете здесь. Принимая во внимание действие таких веществ на возбудитель, специалисты классифицируют профилактические, защитные (предупреждают заражение зелёных насаждений), а также лечебные фунгициды

В качестве координатора мероприятия выступила Ассоциация для представителей крестьянских фермерств и индивидуальных хозяйств. Его главной задачей называли предоставление информации относительно программ государственной помощи и знакомство с передовым практическим опытом ведения сельского хозяйства за рубежом.

Один из организаторов конференции, руководитель сельскохозяйственных программ между Российский Федерацией и Норвегией Неджад Ждралович презентовал киноленту, посвящённую деятельности комплексами семейного типа на территории Арктики. Он также рассказал, как об управлении комплексами семейного типа в Норвегии, государственной помощи сельскохозяйственной отрасли.

Завершение мероприятия предусматривало свободное общения между всеми присутствующими, в ходе которого каждый участник мог рассказать о своих проблемах или же поделиться мнением относительно представленной на конференции информации. Все присутствующие отметили важность такого мероприятия и необходимость организации конференций в будущем.

На мероприятия прибыли даже представители крестьянских фермерств и индивидуальных хозяйств, а также сотрудники муниципальных органов исполнительной власти из населённых пунктов, расположенных на значительном отдалении от города Мурманска.