Показать меню

В Мурманске прошла конференция, посвящённая развитию небольших форм хозяйствования

24.02.2016
320
Сельскохозяйственный Департамент Мурманского региона восемнадцатого февраля текущего года в главном населённом пункте области организовал конференцию, посвящённую вопросам текущему положению дел и перспективам развития небольших форм хозяйствования в агропромышленном комплексе.

В наши дни как сельскохозяйственные работники, так и люди, занимающиеся цветоводством и садоводством, нередко сталкиваются с грибковыми заболеваниями растений. Защитить культуры от этих паразитных болезней можно с помощью фунгицидов, приобрести которые вы можете здесь. Принимая во внимание действие таких веществ на возбудитель, специалисты классифицируют профилактические, защитные (предупреждают заражение зелёных насаждений), а также лечебные фунгициды

В качестве координатора мероприятия выступила Ассоциация для представителей крестьянских фермерств и индивидуальных хозяйств. Его главной задачей называли предоставление информации относительно программ государственной помощи и знакомство с передовым практическим опытом ведения сельского хозяйства за рубежом.

Один из организаторов конференции, руководитель сельскохозяйственных программ между Российский Федерацией и Норвегией Неджад Ждралович презентовал киноленту, посвящённую деятельности комплексами семейного типа на территории Арктики. Он также рассказал, как об управлении комплексами семейного типа в Норвегии, государственной помощи сельскохозяйственной отрасли.

Завершение мероприятия предусматривало свободное общения между всеми присутствующими, в ходе которого каждый участник мог рассказать о своих проблемах или же поделиться мнением относительно представленной на конференции информации. Все присутствующие отметили важность такого мероприятия и необходимость организации конференций в будущем.

На мероприятия прибыли даже представители крестьянских фермерств и индивидуальных хозяйств, а также сотрудники муниципальных органов исполнительной власти из населённых пунктов, расположенных на значительном отдалении от города Мурманска.
Еще по этой теме:
В Ярославском регионе работники льносеющих компаний готовятся  к весенним полевым работам
12:42, 23 апрель
В Ярославском регионе работники льносеющих компаний готовятся к весенним полевым работам
Несколько дней назад на территории сельскохозяйственного Департамента Ярославского региона прошло заседание, посвящённое вопросам развития льноводческого сектора.
В Ленинградском регионе аграриев информируют об изменениях нормативно-правовых актов
01:54, 29 январь
В Ленинградском регионе аграриев информируют об изменениях нормативно-правовых актов
Сельскохозяйственный Департамент Ленинградского региона организовал конференцию-заседание по вопросам тех корректив, которые были внесены в налоговые нормативно-правовые акты с начала текущего года.
В сельскохозяйственном Департаменте Краснодарской области обговорили возможности развития племенного скотоводства
00:31, 23 август
В сельскохозяйственном Департаменте Краснодарской области обговорили возможности развития племенного скотоводства
В соответствии с распоряжение заместителя руководители администрации Краснодарской области А.Коробки на территории сельскохозяйственного Департамента и перерабатывающего сектора краснодарского
В Тюменском регионе развиваются небольшие формы хозяйствования
16:22, 12 апрель
В Тюменском регионе развиваются небольшие формы хозяйствования
На территории Тюменского региона стремительными темпами развиваются небольшие формы хозяйствования в агропромышленном комплексе. Этого удалось достичь благодаря высочайшему уровню выделяемой
В Волгоградском регионе обговорили помощь небольшим формам хозяйствования
16:29, 04 март
В Волгоградском регионе обговорили помощь небольшим формам хозяйствования
Региональное заседание, посвящённое вопросам помощи небольшим формам хозяйствования на территории сёл проходит четвёртого марта в сельскохозяйственном Департаменте Волгоградского края. В области
В Республике Татарстан прошёл съезд Союза фермеров
23:40, 22 февраль
В Республике Татарстан прошёл съезд Союза фермеров
Восемнадцатого февраля на территории экспозиционного центра «Казанская ярмарка» прошёл шестнадцатый по счёту съезд Союза крестьянских фермерств и потребительских кооперативов Республики Татарстан.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent