В фермерствах Татарстана продолжают готовить сельскохозяйственную технику к посевным работам
27.02.2016

На территории Республики Татарстан продолжают готовить сельскохозяйственную технику к полевым работам в весенний период. Так, в Чистопольском муниципальном образовании Татарстана в настоящий момент из двухсот семидесяти двух тракторов, которые подлежат ремонтным работам, удалось подготовить к выходу в полевые условия сто восемьдесят девять единиц. Специалисты также отремонтировали сто процентов борон, восемьдесят шесть процентов сеялок, девяносто два процента культиваторов и шестьдесят семь процентов комплексов для посева.

В наши дни многие семьи, проживающие за чертой мегаполиса, задумываются над вопросом выбора оснащения для очистки воды в коттедже. При выборе подобных устройств необходимо принимать во внимание предназначение очищенной жидкости. Одной из главных проблем питьевой воды называют, как раз, повышенное содержание железа. Оно не только делает воду мутной, но и ещё оказывает пагубное воздействие на человеческий организм.

Ремонт трактором и прицепного оборудования закончили в четырёх фермерствах. Первыми на территории муниципального образования закончили агрегатирование сельскохозяйственных машин сотрудники хозяйства «Кутлушкино». Здесь в состоянии готовности пребывает сто процентов оборудования.

В хозяйстве «Родник» купили инновационный комплекс для посевов «Агратор комбидиск-7,2». Сейчас активно занимаются его сборкой. В этом фермерстве важнейшим вектором развития считают техничное перевооружение. За несколько лет в хозяйстве «Родники» купили две ультрасовременные модели трактора «Нью Холланд», два комбайна для уборки зерна, самоходную косилку, а также различные образцы самоходных агрегатов. Благодаря тому, что парк сельскохозяйственной техники обновляется каждый год, появилась возможность осуществлять технологичные процедуры, соблюдая все агротехнические сроки, удалось уменьшить недобор, а также потери урожая.

Перед сельскими тружениками Чистопольского муниципалитета Республики Татарстан поставили задачу на высоком уровне, и в весьма сжатые сроки закончить ремонт сельскохозяйственного оснащения.