Марат Ахметов посетил Сабинское муниципальное образование Республики Татарстан
29.02.2016

Вице-премьер-министр Республики Татарстан – глава сельскохозяйственного Департамента Марат Ахметов отправился с рабочим визитом в Сабинское муниципальное образование и стал участником заседания муниципального Совета, в ходе которого обговорили итоги социального и экономического развития в прошлом году и обозначили основные цели на текущий год.

Прежде, чем отправиться на совещания Марат Ахметов в компании руководителя Сабинского муниципального образования Раиса Минниханова проинспектировал ход возведения площадки по убою на территории посёлка городского типа Богатые Сабы. В качестве заказчика объекта выступила компания «Саба». Закончить возведение площадки по убою, производственная мощность которой составляет двадцать четыре головы крупного рогатого скота за один день, собираются уже весной текущего года.

Также глава сельскохозяйственного Департамента Республики Татарстан побывал в многопрофильном центре, дошкольном заведении, школе, фельдшерско-акушерском пункте посёлка Тимершик.

Произнося торжественную речь по случаю открытия совещания совета, Марат Ахметов хорошо отозвался о работе сельскохозяйственных тружеников в Республике Татарстан.

При выполнении полного комплекса сельскохозяйственных работ никак не обойтись без эксплуатации специальной техники. С целью упрощения различных садовых процедур и создания дополнительных грядок используют Мотоблоки МТЗ. Купить такие мотоблоки в Минске вы можете в компании «Фермерский парк»: http://f-park.by/motobloki/mtz-belarus/. В случае правильного и бережного использования, подобное оборудование прослужит вам на протяжении долгих лет и позволит справиться даже с самыми замысловатыми видами работ.

Он отметил, что Сабинское муниципальное образование остаётся одним из передовых на территории Татарстана, сельскохозяйственная отрасль здесь работает на пределе своих возможностей. Эта земля каждый год радует обильным урожаем. Марат Ахметов добавил, что старания тружеников муниципалитета являются хорошим примером для остальных уголков Республики.