Показать меню

Республика Бурятия активно поддерживает производство молока

01.03.2016
345
Во время очередного, шестнадцатого по счёту заседания Народного Хурапа Республики Бурятии народные избранники выразили поддержку предложению Правительства относительно внесений корректив в нормативно-правовой акт, наделяющий сотрудников самоуправления особыми полномочиями по поддержке производства сельскохозяйственных товаров.

Напомним, что в течение последних пяти лет муниципалитеты Республики имели право поддерживать сельскохозяйственную отрасль в животноводческом секторе. Именно они занимались возвращением части расходов, направленных на производство и покупку молочного сырья, переданного для последующей переработки.

В настоящий момент в сельскохозяйственной отрасли активно используют различное оборудование и химические вещества. Одним из важнейших соединений, используемым в качестве консервирующего агента в процессе заготовки кормовой базы является муравьиная кислота, купить которую вы можете в химической компании «Синтез»: www.urzol.ru/hcooh.shtml. Ни для кого не секрет, что муравьиная кислота замедляет гниение, вот почему сено, обработанное таким веществом, на долгое время сохраняет свои первоначальные свойства.

Законодательная инициатива позволит внести коррективы в алгоритм распределение и предоставления субсидиарной помощи. Если в былые времена производители сельскохозяйственных товаров получали за один килограмм прироста молочного сырья семь с половиной рублей, то теперь помощь возросла до шестнадцати с половиной рублей. Для компаний, занимающихся закупкой молока у индивидуальных фермерств, ставка субсидии на один килограмм увеличилась с пяти рублей до шестнадцати с половиной рублей. К тому же, изготовители молочных ресурсов могут получить субсидии как в муниципалитете за прирост молока, так и в сельскохозяйственном Департаменте Республики за каждый килограмм произведённого молочного сырья.

В текущего году в казне республиканского уровня предусмотрено почти восемь с половиной миллионов на внедрение этого полномочия, дабы стимулировать изготовление и покупку молока в муниципальных образованиях.
Еще по этой теме:
В Рязанском регионе активно воплощают в жизнь проект помощи молодым сотрудникам агропромышленного комплекса
13:35, 22 сентябрь
В Рязанском регионе активно воплощают в жизнь проект помощи молодым сотрудникам агропромышленного комплекса
На территории Рязанского региона в течение последних семи лет действует нормативно-правовой акт, регламентирующий поддержку молодых сотрудников агротехнической отрасли Рязанской области.
В Бурятии занимаются заготовкой корма
17:00, 12 июль
В Бурятии занимаются заготовкой корма
На территории республики Бурятии приступили к работам, связанным с заготовкой корма. Так, глава растениеводческого ведомства сельскохозяйственного Департамента Андрей Бадмаев проинформировал о том,
В Красноярской области возникли новые инструменты помощи агропромышленному комплексу
16:58, 12 июль
В Красноярской области возникли новые инструменты помощи агропромышленному комплексу
Во время заседания Законодательных Сборов Красноярского региона народные избранники внести коррективы в областной нормативно-правовой акт, регламентирующий меры помощи субъектах агротехнической
В Кабановском регионе Республики Бурятии запустили цех по переработке молочного сырья
23:03, 26 апрель
В Кабановском регионе Республики Бурятии запустили цех по переработке молочного сырья
На территории Кабанского муниципального образования Республики Бурятии запустили инновационную площадку, специализирующуюся на переработке молочного сырья. Мощность перерабатывающего участка,
В Республике Татарстан прошёл съезд Союза фермеров
23:40, 22 февраль
В Республике Татарстан прошёл съезд Союза фермеров
Восемнадцатого февраля на территории экспозиционного центра «Казанская ярмарка» прошёл шестнадцатый по счёту съезд Союза крестьянских фермерств и потребительских кооперативов Республики Татарстан.
Ведущие специалисты сельскохозяйственной отрасли обсудят замещение импортных кормов
13:17, 19 февраль
Ведущие специалисты сельскохозяйственной отрасли обсудят замещение импортных кормов
Двадцатого февраля Общегосударственный научно-исследовательский институт кормовой базы, при активной поддержке Российской академии наук и иных государственных учреждений организовали Всероссийский
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent