Мельничный комбинат в Ребрихинском муниципалитете Алтайского региона подготовили к запуску
01.03.2016

Структурное подразделение агрохолдинга «Юг Сибири» - компания «АлтайЗерноКомплекс» активно занимается процедурами, направленными на возобновление производственных процессов на территории Ребрихинского мельничного комплекса.

Следует напомнить, что компанию «АлтайЗерноКомплекс» называют хранителем как движимого, так и недвижимого имущества элеватора в Ребрихинском муниципальном образовании алтайского региона, объявившего себя банкротом. У компании есть возможность применять производственные мощности в соответствии с их целевым предназначением.

Предполагают, что для начала мощности оборудования по выпуску муки не превысят двухсот пятидесяти тонн ежедневно. В компании собираются презентовать пробную партию товаров уже через несколько месяцев. В номенклатурном ряде будет присутствовать мука, отруби и манная крупа.

Нынче сотрудники предприятия заняты реализацией программы капиталовложений, направленной на восстановление технологичного аспекта производства. Они также комплектуют оснащением первый отдел мельничного комбината. Общая сумма капиталовложений превысит двадцать миллионов рублей.

В наши дни на различных производственных площадках, в складских помещениях и на открытом воздухе активно используют ленточный транспортёр. Принимая во внимание характеристики и особенности транспортируемых грузов, есть возможность устанавливать угол наклона рабочей зоны до тридцати градусов. К достоинствам ленточного оборудования относят значительную производительность, большую скорость движения ленты, незамысловатую конструкцию, надёжность функционирования и продолжительный период эксплуатации.

К моменту ввода в эксплуатацию оснащения на территории предприятия «АлтайЗерноКомплекс», занимающегося переработкой зерновых культур, штат работников собираются полностью укомплектовать – на предприятии трудоустроят сто человек. Подбор сотрудников рабочих специальностей и инженерно-технического персонала происходит в плановом режиме. Приоритет отдают гражданам посёлка Ребриха и иных муниципалитетов Алтайской области.