Показать меню

В Ленинградском регионе прошло заседание рыбохозяйственного комитета

03.03.2016
141
На территории Ведомства, занимающегося вопросами агротехнического и рыбохозяйственного комплекса Ленинградского региона, прошло совещание рыбохозяйственного комитета. Среди участников мероприятия можно было заметить сотрудников региональной комиссии агротехнической сферы, государственных учреждений, организаций, осуществляющих контроль и надзор, специалистов рыбоперерабатывающих компаний, научных и исследовательских центров, судостроительных заводов.

Торжественную речь по случаю открытия первого в текущем году совещания рыбохозяйственной комиссии произнёс заместитель руководителя Ведомства агротехнического и рыбохозяйственного сектора А. Варенов.

Глава организации развития рыбохозяйственного сектора Наталья Тарасова рассказала о результатах работы рыбохозяйственной сферы Ленинградского региона в прошлом году и ожидаемых параметрах в текущем году.

Общая сумма помощи компаниям рыбохозяйственной отрасли Ленинградского региона за счёт финансирования из казны краевого и федерального уровня в прошлом году была равна пятидесяти шести миллионов рублей, что в несколько раз больше, нежели в позапрошлом году. Только в 2015 году из казны региона предоставили субсидиарную помощь на возвращение определённого процента расходов на покупку кормовой базы для рыб.

В текущем году прогнозируемые объёмы изготовления рыбных товаров ожидаются с приростом примерно шесть процентов по сравнению с показателем прошлого года и должны составить чуть больше семи с половиной тысяч тонн. Вылов биологических ресурсов планируют на том же уровне, что и в прошлом году.
Еще по этой теме:
В Ленинградском регионе аграриев информируют об изменениях нормативно-правовых актов
01:54, 29 январь
В Ленинградском регионе аграриев информируют об изменениях нормативно-правовых актов
Сельскохозяйственный Департамент Ленинградского региона организовал конференцию-заседание по вопросам тех корректив, которые были внесены в налоговые нормативно-правовые акты с начала текущего года.
Сельским труженикам Ленинградского региона довели 2 млрд. несвязанной помощи
16:50, 12 май
Сельским труженикам Ленинградского региона довели 2 млрд. несвязанной помощи
Сельскохозяйственный Департамент Российской Федерации причислил Ленинградский край к регионам, удерживающим лидерство по темпам доведения финансирования из казны федерального уровня до производителей
В Ленинградском регионе сформируют пищевой кластер
19:54, 07 февраль
В Ленинградском регионе сформируют пищевой кластер
В Департаменте, занимающемся вопросами агротехнического и рыбохозяйственного сектора, прошло заседание, посвящённое вопросам формирования и реализации пищевого кластера на территории Ленинградского
В Ленинградском регионе проходит Неделя агропромышленного комплекса
18:35, 21 ноябрь
В Ленинградском регионе проходит Неделя агропромышленного комплекса
На территории экспозиционного центра «Ленэкспо» состоялось торжественное открытие Фестиваля АПК Ленинградского региона в Центре замещения импортных товаров и локализации главного города края.
В Ленинградском регионе обсудили работу АПК за восемь месяцев
21:57, 30 сентябрь
В Ленинградском регионе обсудили работу АПК за восемь месяцев
Во время заседания комитета, занимающегося вопросами АПК и рыбохозяйственного комплекса, Ленинградского региона обговорили первые результаты работы агропромышленного комплекса области в текущем году.
Ленинградская область подвела итоги года
16:57, 26 январь
Ленинградская область подвела итоги года
На территории Ленинградского региона состоялось совещание областного комитета по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу с руководителями предприятий и организаций региона. Во время
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Личный кабинет