Рыбные консервырязанського изготовителя стали победителем «народного голосования»
03.03.2016

В соответствии с информацией, размещённой на веб-ресурсе «Первого курского телевидения» рыбные консервы, созданные Рязанскими изготовителями, а точнее натуральная горбуша в своём соку приняли участие в состязаниях, организованных одним из гипермаркетов Курска. На торговой площадке попробовать и оценить вкусовые характеристики рыбы взялись обычные посетители. Прежде, чем отправиться на такую дегустацию, все консервы успешно прошли исследования в лабораторных учреждениях. Всего же участниками курских состязаний стали шесть видов консервов, созданных приморскими, сахалинскими, московскими, рязанскими и ленинградскими изготовителями.

Нынче на различных производственных площадках используют целый арсенал оборудования и устройств. Сейчас на территории почти каждого цеха можно заметить мультиметр – многофункциональный прибор для измерений, успешно комбинирующий набор функций амперметра, вольтметра и омметра. Выбрать мультиметр портативный вы можете здесь. С помощью такого небольшого приспособления можно определить испорченные соединения и разрывы в сети, измерить напряжение и т.д.

Сотрудники учреждения, занимающегося вопросами рынка потребительских товаров, развитием небольших форм предпринимательства и выдачей лицензии на территории Курского края отметили, что в соответствии с информацией, полученной в результате изучения в лабораторных условиях, все образцы отвечают высоким требованиям безопасности. Победа же в состязаниях досталась консервированной горбуше, созданной компанией «Балт-ОСТ» под брендом «Морское государство». Её производят на одном из заводов Рязанского края.

Следует уточнить, что компания «Балт-ОСТ» является одним из крупнейших изготовителей рыбных консервов Рязанщины. Предприятие успешно функционирует в течение одиннадцати лет. Сейчас здесь производят больше двух с половиной миллионов банок консервов ежемесячно. В номенклатурной линейке компании можно найти больше шестидесяти видов различных товаров. По результатам прошлого года объём изготовления консервов возрос на семнадцать процентов.