Показать меню

Пятьдесят процентов подсолнечного масла на рынке претендует на Знак качества

10.03.2016
422
В канун весенних праздников сотрудники отечественной Организации качества «Роскачества» осуществили веерное изучение подсолнечного масла. Исследования в лабораторных условиях подтвердили, что российские товары соответствуют всем существующим стандартам качества.

В наши дни на различных производственных площадках можно встретить конвейерную ленту ПВХ. Это изделие позволяет без труда перемещать груз из одного пункта в другой. Такая лента подходит для использования на участках оборудования, где температурный режим колеблется от минус десяти до плюс шестидесяти градусов по Цельсию. Существуют различные типы поливинилхлоридной ленты, используемые для перемещения пищевой продукции, транспортировки лёгких и габаритных грузов.

Как рассказал Илья Лоевский, занимающий должность заместителя директора Роскачества, веерное изучение коснулось пятидесяти семи торговых марко, чья общая ниша на рынке подсолнечного масла составляет около семидесяти процентов. Он отметил, что это первое столь масштабное изучение потребительских товаров. Для начала сотрудники вооружились информацией относительно тенденций спроса и наиболее востребованной продукции, созданной самыми крупными отраслевыми производителями. Кропотливо проанализировав все полученные данные относительно номенклатурного ряда в торговых сетях, было создано перечень брендов для изучения. Не может не впечатлить и географическая широта изучения: закупки выполнили в пяти областях, участниками исследования стали как крупнейшие компании, известные на территории всей Российской Федерации, так и местные изготовители.

Предварительные итоги изучения показали, что больше пятидесяти процентов образцов соответствуют всем требованиям, установленным Роскачеством.

Илья Лоевский выразил мнение, что, несмотря на то, что компании справились со столь серьёзной проверкой, дабы получить от государственных органов Знак качества, они должны на сто процентов локализовать производство на территории нашей страны. Пока что есть тридцать шесть кандидатов на получения Знака качества.
Еще по этой теме:
В Благовещенске начала действовать ещё одна линия по изготовлению масла
21:15, 11 январь
В Благовещенске начала действовать ещё одна линия по изготовлению масла
На территории населённого пункта Благовещенска запустили инновационное предприятие, которое специализируется на рафинации и упаковке соевого масла. Под инновационным брендом планируют производить
В Дагестане производят эталонный мёд
23:03, 16 январь
В Дагестане производят эталонный мёд
Российская организация, занимающаяся проверкой качества («Роскачество») решила организовать необычную инспекцию природного мёда. Испытания в лабораторных условиях затронули все торговые марки,
Ленточный конвейер для транспортировки ваших грузов
15:50, 19 январь
Ленточный конвейер для транспортировки ваших грузов
Конвейеры различного типа используются во многих сферах деятельности человека для того, чтобы перемещать различные грузы на большие и короткие расстояния.
В Минсельхозе обсудили запасы интервенционного фонда
23:48, 30 май
В Минсельхозе обсудили запасы интервенционного фонда
Накануне в Минсельхозе России прошло заседание, на котором собралась специальная комиссия по вопросам обеспечения запасов интервенционного фонда государственным агентом.
Алтайское предприятие получило сертификат безопасности пищевой продукции
11:14, 18 апрель
Алтайское предприятие получило сертификат безопасности пищевой продукции
Маслоэкстракционный завод, который расположен за Уралом и является крупнейшим предприятием, ООО «АгроСиб-Раздолье», успешно прошел аудит, организованный зарубежным органом по сертификации. Отметим,
В Алтайском крае появится элеватор для хранения семечек
01:30, 30 декабрь
В Алтайском крае появится элеватор для хранения семечек
В следующем году на территории Алтайского края, в Суетском районе планируется возведение современного элеватора, предназначенного для хранения семечек. При этом появиться возможность единовременно
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent