Показать меню

В Республике Саха отбирают проекты для конкурса «Скотоводческие комплексы семейного типа»

11.03.2016
371
Девятого марта на территории сельскохозяйственного Департамента Республики Саха преступили к оценке конкурсным жюри презентуемых бизнес-проектов на участие фермерств в программе предоставления грантовой помощи, направленной на расширение скотоводческих комплексов семейного типа. В текущем году на финансирование этого проекта из казны федерального уровня выделили двести двадцать три миллиона рублей. Из бюджета Якутии в соответствии с действующей стратегией развития сельскохозяйственной отрасли и контроля рынка сельскохозяйственных товаров и сырьевой базы на софинансирование федеральной грантовой помощи заложили почти тридцать шесть миллионов рублей.

Следует напомнить, что гранты по указанному вектору развития сельского хозяйства выделяют на протяжении пяти лет. В прошлом году из казны федерального уровня выделили почти сто пятьдесят один с половиной миллион рублей. По объёму перечисленных средств в 2015 году Республика Саха заняла второе место среди семидесяти четырёх областей Российской Федерации.

Всего же за это время грантовую помощь на расширение скотоводческих комплексов семейного типа получили сто четыре фермерства.

В настоящий момент сельские труженики занимаются не только покупкой ультрасовременной техники и элитной семенной базы, но и обустройством своего жилья. Неотъемлемой частью любого дома является обеденный стол, за которым собирается вся семья. Купить деревянные ножки для стола вы можете на сайте специализированной компании. Такие мебельные ножки без труда выдерживают значительный вес стола и его содержимого и позволяют регулировать положение предмета мебели на неровной поверхности.

В текущем году заявки на участие в отборе оформили девяносто три главы крестьянских фермерств. Девять бизнес-проектов сразу же отклонили от допуска на рассмотрение жюри вследствие тех или иных причин, как правило, из-за их недоработки.

Следует напомнить, что дабы стать участником конкурса на получение грантовой помощи фермерства должны справиться с отбором сначала на муниципальном уровне, а позже – на улусном.
Еще по этой теме:
В Челябинском регионе продолжат поддерживать фермеров с помощью грантов
16:35, 04 март
В Челябинском регионе продолжат поддерживать фермеров с помощью грантов
В Челябинском регионе двадцать восемь миллионов рублей собираются направить на расширение скотоводческих комплексов семейного типа. Финансирование в объёме больше двадцати трёх миллионов рублей
В Волгоградском регионе обговорили помощь небольшим формам хозяйствования
16:29, 04 март
В Волгоградском регионе обговорили помощь небольшим формам хозяйствования
Региональное заседание, посвящённое вопросам помощи небольшим формам хозяйствования на территории сёл проходит четвёртого марта в сельскохозяйственном Департаменте Волгоградского края. В области
В Ленинградском регионе стартовал конкурсный отбор на право получения грантовой помощи
21:27, 29 февраль
В Ленинградском регионе стартовал конкурсный отбор на право получения грантовой помощи
В Ленинградской области прошёл начальный этап отбора участников состязаний на право получения грантовой помощи для фермеров-новичков и скотоводческих комплексов семейного типа в текущем году.
Сергей Лютаревич рассказал о бюджете АПК Калининградского края
23:38, 22 февраль
Сергей Лютаревич рассказал о бюджете АПК Калининградского края
Глава сельскохозяйственного Департамента Калининградского региона Сергей Лютаревич рассказал о том, на что тратят средства, выделяемые на развитие сельскохозяйственной отрасли.
В АПК Ульяновского края поступило финансирование из федерального бюджета
15:22, 12 февраль
В АПК Ульяновского края поступило финансирование из федерального бюджета
Ульяновскому краю из казны федерального уровня на помощь производителям сельскохозяйственных товаров выделили около четырёхсот тридцати пяти миллионов рублей. Финансирование получили в рамках
В Саратовском регионе активно поддерживают фермеров-новичков и семейные животноводческие комплексы
13:36, 02 январь
В Саратовском регионе активно поддерживают фермеров-новичков и семейные животноводческие комплексы
В 2015 году благодаря финансовой поддержке из бюджетов различных уровней прошло несколько туров, направленных на отбор участников проектов помощи начинающим фермерам и комплексам для животных
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent