Федеральная организация сельскохозяйственного консультирования готовит областные «Дни поля»
16.03.2016

Федеральная организация консультирования по сельскохозяйственным вопросам и переподготовки работников агропромышленного комплекса при активном содействии сельскохозяйственного Департамента Российской Федерации, руководителей областей, региональных сельскохозяйственных управлений, директоров крестьянских фермерств и аграрных предприятий организовывает «Дни поля».

Впервые к подготовке таких мероприятий подключился и Ярославский край. В начале марта руководитель Федеральной организации консультирования по сельскохозяйственным вопросам и переподготовки работников агропромышленного комплекса встретился с генеральным директором агарной компании «Вощажниково » Сергеем Неглядом, а также с сотрудниками фирмы, дабы обговорить подготовку к организации «Дня поля в Ярославской крае». Эта компаний ещё пять с половиной лет назад занялась внедрением программы, направленной на открытие эффективного АПК с применением передовых методик. Программа предусматривает возведение семи молочных комплексов, каждый из них рассчитан на две тысячи четыреста голов дойного стада, а также строительство перерабатывающей компании, её проектная мощность составляет триста пятьдесят тонн товаров ежедневно.

В процессе обустройства производственных площадок и промышленных объектов, а также в бытовых условиях активно используют шаровые краны в Челябинске http://www.logisarm.ru. Всё дело в том, что они характеризуются более продолжительным эксплуатационным периодом, чем вентили любого другого вида. Популярность таких запорных механизмов обусловлена также их надёжностью и незамысловатостью. Самыми распространёнными типам шаровых кранов называют муфтовые, а также фланцевые образцы.

В настоящий момент Федеральная организация консультирования по сельскохозяйственным вопросам при участии партнёров занята реализацией мероприятий, связанных с демонстрацией посевов кукурузы. В будущем также планируют провести конференцию, посвящённую вопросам возделывания кукурузы в качестве основной культуры, обеспечивающей развитие животноводческого сектора.