Показать меню

Челябинский регион и Республика Чувашия развивают новые направления сотрудничества в АПК

31.03.2016
26
Челябинский регион предлагает Республике Чувашии освоить сборку сельскохозяйственных агрегатов под брендом Агромашхолдинг на территории области. В свою очередь в Чувашии задумали возвести тепличные комплексы в Челябинском крае. Во время официального визита представителей Республики обговорили потенциальные сферы взаимодействия в агротехнической сфере, которые бы позволили нарастить товарооборот и внедрить общегосударственную стратегию импортозамещения.

Если говорить об оборудовании, задействованном как на сельскохозяйственных, так и на промышленных объектах, то следует отметить промышленные компрессоры, приобрести которые вы можете в компании «МелАгроПром»: https://melagroprom.com/kompressoryi. Такое оборудование незаменимо на мельничных и элеваторных площадках. Также их активно применяют при производстве комбикорма, крупы и зерновых. Промышленные компрессоры, созданные известными компаниями, характеризуются высоким качеством и продолжительным периодом эксплуатации.

Двадцать девятого марта делегация Чувашской Республики побывала на территории аграрного комплекса «Чурилов». Здесь им презентовали ультрасовременные методики выращивания светокультур.

Руководитель Чувашии Михаил Игнатьев рассказал, что в агарном комплексе на производство плодоовощных товаров производится на высочайшем технологичном уровне. Ещё пятнадцать или двадцать лет назад о подобной методике никто даже не слушал. В Челябинском регионе, который тридцать лет назад сложно было назвать агарной областью, нынче успехи в этой отрасли не могут не удивлять. Он также рассказал, что на территории Чувашии функционирует подобный по площади комплекс (около двадцати пяти гектаров), но по эффективности и качеству товаров он не может конкурировать с челябинским.

Вторую идею – заняться сборкой сельскохозяйственной техники, которую в настоящий момент изготавливают в Чебоксарах на территории компании Агромашхолдинг, озвучил вице-губернатор Челябинского региона Руслан Гаттаров. Он отметил, что делегация челябинской области уже запланировала ответный визит в интересные им компании.
Еще по этой теме:
В компании «Набережночелнинский элеватор» возведут новый зерносушильный комплекс
23:50, 29 март
В компании «Набережночелнинский элеватор» возведут новый зерносушильный комплекс
В компании «Набережночелнинский элеватор», функционирующей на территории Республики Татарстана, приступили к возведению инновационного комплекса для сушки зерна. Его мощность равна ста тоннам за
В Чувашии обсудили готовность регионов Приволжского округа к полевым работам
13:45, 25 февраль
В Чувашии обсудили готовность регионов Приволжского округа к полевым работам
Двадцать четвёртого февраля глава сельскохозяйственного Департамента Чувашии Сергей Артамонов стал участников заседания, посвящённом вопросам готовности областей Приволжского округа к полевым
Самарская область достигла новых высот в сфере машиностроения
12:40, 03 февраль
Самарская область достигла новых высот в сфере машиностроения
Прошлый год оказался знаковым для развития машиностроения в Самарском регионе: компания «Билдинг Строй Групп» при активной поддержке научно-исследовательского института «Радуга» начала производить
Омская область планирует сотрудничать с Ираном в сфере АПК
16:17, 30 ноябрь
Омская область планирует сотрудничать с Ираном в сфере АПК
Минсельхозпрод Омской области сообщает о том, что специалистами ведомства были подведены итоги визита в регион представителей из провинций Исламской Республики Иран Бойерахмед и Кохгилуйе.
В Амурскую область прибыла делегация Республики Саха (Якутия)
16:32, 19 январь
В Амурскую область прибыла делегация Республики Саха (Якутия)
Четырнадцатого января нынешнего года делегация Республики Саха посетила Амурский регион с рабочим визитом.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *