Консервированная продукция от ведущего производителя отрасли
06.04.2016

Потребление консервированных продуктов до сих пор остается на высоком уровне. Причинами такой популярности могут выступать не только традиции и привычки населения, но и климатические особенности региона с длительными холодными периодами, ценовая доступность консервов, длительный срок службы, удобство в хранении и транспортировке.

Современный рынок предлагает покупателю широкий ассортимент консервированных овощей, рыбных и мясных продуктов. В таком изобилии любому покупателю достаточно сложно ориентироваться. В процессе покупки выбор можно основывать на ценовой категории, рейтинге производителя и, естественно, личных предпочтениях.

Производитель консервов ОАО «Консервсушпрод» более 60 лет занимается производством и реализацией консервированной продукции. Весь этот длительный период существования компания постоянно расширяет ассортиментный перечень, обновляет производственное оборудование для повышения качества выпускаемой продукции. На сегодняшний день с линии выпускается большое видовое количество овощной консервации, восемь наименований мясных и мясорастительных консервов, несколько популярных рыбных консервов.

Среди овощных консервов от Консервсушпрод можно выделить две группы товаров:

  • заготовки для дальнейшего использования, такие как свекольник, борщ с квашенной капустой, щи из свежей капусты, рассольник, суп из макарон и овощей;

  • отдельная консервированная продукция, например, маринованные томаты и огурцы, натуральные картофель и морковь.

  • Мясные и мясорастительные консервы представлены производителем в следующем ассортименте: тушенка из говядины и свинины, фарш колбасный, мясо птицы в желе, субпродукты свиные, голубцы, каша рисовая с мясом и пр. Атлантические сельдь и скумбрия в масле и натуральном соку составляют основу рыбной линии ОАО «Консервсушпрод».

    Вся вышеперечисленная продукция имеет длительный срок хранения, удобную расфасовку и превосходные вкусовые показатели. Поставляется в стеклянных банках, жестяной и в современной упаковке из комбинированного материала, соответствующего требованиям международной сертификации. Качество консервированных продуктов от производителя соответствует всем нормативным требованиям Россельхознадзора и изготавливается по уникальным рецептам с использованием передовых технологий. Большой производственный объем и постоянно повышающийся товарооборот позволяют устанавливать на консервы низкие цены. Все это делает продукцию ОАО «Консервсушпрод» востребованной на рынке среди потребителей и позволяет производителю получать большое количество знаков качества на агровыставках.

    ОАО «Консервсушпродукт» - предприятие с почти 100 летней историей производства консервной продукции высшего качества. Мы предлагаем широчайший ассортимент рыбных, мясных, овощных и мясоовощных консервов от одного из крупнейших производителей России и бывшего СССР.