Представители молочных компаний Липецкого и Ярославского региона посетили одно из подразделений ГК «Зелёная долина»
08.04.2016

В соответствии с информацией пресс-центра группы компаний «Зелёная Долина» тридцать первого марта представители нескольких крупнейших молочных предприятий Липецкого и Ярославского региона побывали в одной из компаний аграрного холдинга Белгородского региона, дабы ознакомиться с последними достижениями её сотрудников в сфере техники.

Общение с коллегами состоялось в посёлке Прелестное Прохоровского муниципального образования на предприятии «Нива» - одном из филиалов группы компаний. В фермерстве гости могли ознакомиться с несколькими разработками специалистов, одной из них является автоматическая весовая платформа.

Подобные платформы, интегрирующие всю полученную информацию в софт 1С, с успехом позволяют справиться с проблемой контроля веса. Их начали использовать на территории каждого подразделения ещё год назад.

В наши дни сельские труженики в процессе выполнения различных процедур, активно используют разнообразную спецтехнику, больше о ней вы можете прочитать на специализированном веб-ресурсе mastertraktor.ru. Именно от уровня подготовки сельскохозяйственных машин зависит результат функционирования всего фермерства. Иной раз можно обойтись и текущими ремонтными работами, однако если ваш трактор давно устарел, то единственным правильным решением станет покупка нового образца агрегата. Ремонтировать давно устаревшую технику попросту нецелесообразно.

Платформы является точный учёт, уменьшение расходов и ресурсов, автономный режим работы, а также многофункциональность.

Специалисты из Ярославского и Липецкого региона заинтересовались и иной разработкой белгородских работников – манёвренной установкой, позволяющей убирать навоз в коровниках с особыми гидронавесными механизмами, которые позволяют присоединить её к трактору.

Сотрудники фермерства продемонстрировали работу установки и рассказали, что благодаря её использованию можно значительно уменьшить количество заездов в коровник. А это, в свою очередь, уменьшает затраты труда и увеличивает продуктивность функционирования компании.