Показать меню

Сбербанк расширяет сотрудничество с агропромышленным комплексом Псковского края

16.04.2016
21
Сбербанк развивает взаимодействие с агропромышленным комплексом Псковского региона. Подобное заявление сделали во время делового заседания, на котором присутствовал глава Псковского края Андрей Турчак и директор Сбербанка Дмитрий Курдюков.

Увеличение объёмов производства сельскохозяйственных товаров и помощь локальным изготовителям – вот важнейшие вектора развития Псковского края. Сбербанк оказывает поддержку крупнейшим аграрным холдингам области. Так, в течение последних двух лет при взаимодействии банковского учреждения с Правительством Псковского региона запустили объекты первой очереди строительства молочной фермы аграрной фирмы «Победа», а также возобновили деятельность производственного подразделения птицефабрики «Псковская».

В наши дни фермеры регулярно получают поддержку из бюджетов различных уровней и могут воспользоваться льготными схемами получения банковских займов. Эти деньги они тратят на строительство, закупку скота, семенной базы и приобретение различного оборудования. Сейчас жизнь в сельских территориях сложно себе представить без автономных котлов отопления, которые в процессе своей работы используют биотопливо, полученного из растительной сырьевой базы.

Дмитрий Курдюков рассказал, что благодаря взаимодействию банковского учреждения и Правительства края появляются новые возможности для локальных производств и замещения импортной продукции на рынке продовольственных товаров. Так, один из самых важных векторов считается помощь молочному направлению производства. Это и программы капиталовложений по возведению инновационных молочных комплексов, и финансирование поставок оснащения для переработки молочного сырья.

Во время мероприятия также обговорили возможность взаимодействия с группой компаний «Великолукская молочная ферма». Гендиректор молочного предприятия Дмитрий Матвеев презентовал программу капиталовложений, направленную на увеличение мощностей по производству и переработке молочного сырья. Инвестор планирует в течение семи лет возвести десять молочных ферм.
Еще по этой теме:
В Нижегородском регионе обсудили сотрудничество с Республикой Беларусь
14:01, 10 апрель
В Нижегородском регионе обсудили сотрудничество с Республикой Беларусь
Глава сельскохозяйственного Департамента Нижегородского региона А. Морозов выступил на совещании Совета делового взаимодействия Нижегородского края и Беларуси.
Глава Тульского края организовал заседание, на котором обговорили основные задачи аграрного сектора в 2015 году
12:55, 20 январь
Глава Тульского края организовал заседание, на котором обговорили основные задачи аграрного сектора в 2015 году
Четырнадцатого января глава Тульского края Владимир Груздев организовал деловое заседание, на котором присутствовал руководитель сельскохозяйственного Департамента Тульского края Дмитрий Миляев.
В Пермском крае поговорили о технологиях возделывания рапса
16:34, 17 август
В Пермском крае поговорили о технологиях возделывания рапса
На прошлой неделе был организован семинар, в рамках которого обсуждались технологии возделывания рапса на территории Пермского края. Посевы сортов и гибридов ярового рапса продемонстрировала компания
Псковские специалисты создадут Ресурсный центр
06:49, 17 декабрь
Псковские специалисты создадут Ресурсный центр
На территории Псковского региона состоялось заседание рабочей группы по развитию сельскохозяйственной отрасли в следующем году. В ходе этого мероприятия рассматривался вопрос, касающийся проекта по
Псковские предприятия приняли специалистов зоотехнической службы
16:40, 10 ноябрь
Псковские предприятия приняли специалистов зоотехнической службы
Специалисты зоотехнической службы ФГБОУ ДПОС «Новгородский институт переподготовки и повышения квалификации руководящих кадров и специалистов агропромышленного комплекса» в рамках обучения
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *