Руководитель Томского региона выделил садоводам 20 млн. рублей
18.04.2016

Глава Томского региона принял решение о выделении садоводам двадцати миллионов рублей из казны регионального уровня. Подобное заявление Сергей Жвачкин озвучил во время заседания, посвящённого вопросам развития садоводства в области.

В текущем году субсидии из бюджета в инфраструктурные объекты садоводческих объединений должны в четыре раза превысить показатели прошлого года.

Сергей Жвачкин отметил, что без помощи сотрудников органов исполнительной власти и муниципальных образований вопросы обустройства инфраструктурных объектов для дачников решить попросту не удастся. Он отметил, что готов подать пример иным руководителям населённых пунктов, а также муниципалитетов и с радостью объявляется, что на обновление коммуникационных сетей садоводческих объединений выделят двадцать миллионов рублей.

В процессе выполнения различных работ как садоводческие объединения, так и различные производственный компании используют различное оснащение, спецтехнику и сооружения., являющийся важнейшим компонентом системы очистки воды от нефтепродуктов. Вы можете купить горизонтальные нефтеловушки в компании «СТС-Белполипластик»: http://www.polyplastic.by/products/ochistnye-sooruzheniya/benzomaslootdeliteli.html. Такие сооружения разрабатывают и тестируют в чётком соответствии с действующими стандартами безопасности.

Помимо всего прочего, руководитель региона обратился к главам компаниям с просьбой знакомиться с опытом промышленных предприятий во времена Советского Союза, когда заводы не просто выделяли участки земли работникам, но также оказывали им всяческую поддержку в развитии коммуникационных сетей.

Сергей Жвачкин рассказал сотрудникам садоводческих объединений, что сейчас многие люди сваливают все свои невзгоды на кризисные явления в экономике страны, однако он уверен, что крупные компании должны помогать садоводам, если не финансовыми ресурсами, то хотя бы оснащением и материалами. И примеров такого положительно сотрудничества достаточно. К примеру, на территории Колпашевского муниципалитета садоводов обеспечивают электрической энергией.