В Кабановском регионе Республики Бурятии запустили цех по переработке молочного сырья
26.04.2016

На территории Кабанского муниципального образования Республики Бурятии запустили инновационную площадку, специализирующуюся на переработке молочного сырья. Мощность перерабатывающего участка, который открыли на территории компании «Рубин» с применением средств государственной поддержки, позволит изготавливать ежегодно до пятисот тысяч тонн молочных товаров высочайшего качества.

В наши дни на территории большинства ультрасовременных производственных площадок в качестве резервного источника электрической энергии используют дизельные генераторы, приобрести которые можно в компании «ЭЛТО»: http://elto.ru/. Незначительная стоимость топлива приводит к низкой цене выработанной электрической энергии. Дешёвая электроэнергия позволяет уменьшить производственные расходы. К тому же, подобные агрегаты характеризуются высоким показателем эффективности работы. Они способны справляться с экстремальными нагрузками в течение продолжительного периода времени.

Глава компании «Рубин» Александр Никонов рассказал, что у предприятия имеется собственный скотоводческий комплекс, есть внушительный практический опыт по сбору молочных ресурсов у жителей муниципалитета. Он отметил, что дирекция фирмы сделала ставку на высочайшее качество сырьевой базы и ультрасовременное оснащение. Он искренне надеется, что все покупатели смогут по достоинству оценить экологически чистые товары.

На территории Кабановского муниципального образования компания «Рубин» давно успела зарекомендовать себя в качестве лидера по выпуску молока. В настоящий момент в комплексе содержат триста сорок пять коров. В прошлом году фирма произвела девятьсот шестьдесят одну тонну молока. Благодаря запуску перерабатывающей площадки появится возможность решить большое количество задач. По мере выхода участка на мощность, указанную в проектной документации, можно будет нарастить объём переработки молока для трёх тонн ежедневно.

В настоящий момент товары компании «Рубин» можно приобрести исключительно в Кабановском муниципальном образовании, но в будущем предприятие планирует осваивать другие рынки сбыта.