В Ставропольском регионе продолжают улучшать жилищные условия молодых семей
26.04.2016

С позапрошлого года в ходе внедрения государственного целевого проекта, направленного на обеспечение стойких темпов развития, сроком на пять лет, сельскохозяйственный Департамент Ставропольского региона активно занимается улучшением условий жизни людей, проживающих на территории сёл, среди них как молодые сотрудники, так и новообразованные ячейки общества.

На территории Ставропольского края принят и вступил в силу подпроект, направленный на обеспечение стойкого развития сельских зон, государственного проекта развития сельскохозяйственной отрасли.

Помощь указанным категориям населения производится методом перечисления социальных выплат на возведение или же покупку жилплощади в посёлках на условиях софинансирования, составляющего семьдесят процентов от конечной стоимости недвижимого имущества.

В наше время в процессе строительства домов никак не обойтись без обустройства коммуникационных сетей. В наши дни функционируют специальные компании, занимающиеся продажей труб ЧТПЗ и ПНЗТ. Вы можете ознакомиться с каталогом трубной продукции на их официальном сайте. Нынче в каталогах трубопроката вы найдёте изделия различного диаметра – всё зависит от сортамента труб. Выбрав трубы со склада, вы можете не сомневаться в их надёжности и продолжительном эксплуатационном периоде.

В процессе создания списка приоритетными считаются граждане, работающие в агротехнической отрасли Ставропольского региона и мечтающие об улучшении условий жизни методом возведения дома.

Глава подразделения развития сельских зон сельскохозяйственного Департамента Ставропольского края Наталия Ступакова рассказала, что с момента внедрения проекта удалось обеспечить жилплощадью двести тридцать пять семейств, из них сто пятьдесят две – новообразованные ячейки общества. Сорок шесть процентов участников проекта трудятся в агротехнической отрасли, пятьдесят четыре процента – в социальном секторе. В соответствии с заключённым соглашением люди, получившие подобную помощь, должны как минимум пять лет отработать в сельских зонах.