Ростов принял участие в самом масштабном форуме, посвященном продовольствию
04.05.2016

В начале мая открывается международная выставка, которая будет проходить в Шанхае. В одном из выставочных павильонов планируется провести презентацию агропродовольственного потенциала, которым обладает Дон.

Для правильной работы любого предприятия необходимо проводить экологическую экспертизу. Именно она позволит правильно рассчитать размещение объектов использования и предотвратить проблемы и конфликты с санитарными организациями.

Показатель сельскохозяйственных и продовольственных возможностей Ростовского региона, совместно с приоритетными направлениями по инвестированию в Донской аграрный комплекс, входит в национальную экспозицию РФ, которая отправлена на международную выставку SIAL CHINA. Данный форум пройдет в Шанхае, и будет продолжаться 5-7 мая.

РФ и Ростовский край первый раз принимают участие в этом крупнейшем в КНР и Азии форуме, посвященному продовольственной продукции, напиткам и новинкам продовольственного сектора. Российская делегация для «СИАЛ ЧАЙНА» возглавляется министром сельхоза России Александром Ткачёвым, донской регион представлен заместителем Губернатора Ростовского края Вячеславом Василенко.

Ростовский регион занимает лидирующие позиции в Стране по производству растительных масел, мяса птицы, достиг передовых позиций по урожайности зерновой культуры, молочной проекции и овощных продуктов. «СИАЛ ЧАЙНА» нами будет продемонстрирован показатель аграрного потенциала области, продукция которой отвечает мировому уровню качества, – указано Вячеславом Василенко.

Донская делегация также дополнена руководством областного Минсельхоза и крупнейшими агропромышленными организациями в регионе.

Представителями делегации Ростовского региона во время проведения форума «СИАЛ ЧАЙНА» намечены различные встречи и переговоры, на которых будут участвовать представители наиболее крупных азиатских компаний, которыми проявляется заинтересованность в поставках продуктов ростовского АПК. Налаживание подобных связей позволит реализовать инвестпроекты для донской области. Представители делегации надеются заключить выгодные соглашения с азиатскими партнерами.