Алексей Кокорин посетил одно из самых крупных в регионе предприятий по производству мяса птицы
12.05.2016

Коммерческая площадка «Урал Колос» увеличивает объёмы выпуска мяса птицы. В былые времена тут разводили исключительно гусей и уток, тогда как в настоящий момент занимаются также выращиванием бройлеров. Глава Курганского региона Алексей Кокорин в ходе своей деловой поездки в Катайское муниципальное образование одиннадцатого мая проанализировал, какие изменения произошли в фирме за последние двенадцать месяцев.

Вкладчик капитала, занимающийся руководством фирмы, Михаил Шехерев сообщил руководителю области об инновационной площадке, приобретённой с целью изготовления кормовой базы. Он также организовал для Алексея Кокрина экскурсию по площадке. В ближайшем будущем она будет полностью механизирована, для выпуска кормов будут применять персональную сырьевую базу.

Следует уточнить, что в текущем году Торговая площадка «Урал Колос» собирается посеять примерно четыре тысячи зерновых культур. В течение первых трёх месяцев 2016 года компания получила несвязанную помощь в растениеводческом секторе в сумме один миллионно двести тысяч рублей.

Сейчас большинство работников различных сельскохозяйственных и промышленных объектов, устав от длительных утренних и вечерних поездок на общественном транспорте, задумываются над покупкой нового автомобиля на условиях автокредитования в специализированном автомобильном салоне. Подробнее о таких услугах вы можете узнать тут. В настоящий момент функционирует большое количество фирм, осуществляющих продажу автомобилей.

Помимо всего прочего, Алексей Кокорин и Михаил Шехеров обговорили проблемы продажи товаров птицеводческой отрасли.

Глава региона, давай оценку тому, что он увидел, рассказал, что «Урал Колос» является одной из самых крупных компаний, специализирующейся на производстве гуся и утки. В настоящий момент дирекция закупила ещё и бройлеров, возвела новый участок для выпуска кормовой базы. Конечно же, как и любое другое предприятие, Торговая площадка сталкивается со своими проблемами, однако сотрудники органов исполнительной власти готовы оказать всяческое содействие в решении различных вопросов.