Показать меню

Алексей Кокорин посетил одно из самых крупных в регионе предприятий по производству мяса птицы

12.05.2016
19
Коммерческая площадка «Урал Колос» увеличивает объёмы выпуска мяса птицы. В былые времена тут разводили исключительно гусей и уток, тогда как в настоящий момент занимаются также выращиванием бройлеров. Глава Курганского региона Алексей Кокорин в ходе своей деловой поездки в Катайское муниципальное образование одиннадцатого мая проанализировал, какие изменения произошли в фирме за последние двенадцать месяцев.

Вкладчик капитала, занимающийся руководством фирмы, Михаил Шехерев сообщил руководителю области об инновационной площадке, приобретённой с целью изготовления кормовой базы. Он также организовал для Алексея Кокрина экскурсию по площадке. В ближайшем будущем она будет полностью механизирована, для выпуска кормов будут применять персональную сырьевую базу.

Следует уточнить, что в текущем году Торговая площадка «Урал Колос» собирается посеять примерно четыре тысячи зерновых культур. В течение первых трёх месяцев 2016 года компания получила несвязанную помощь в растениеводческом секторе в сумме один миллионно двести тысяч рублей.

Сейчас большинство работников различных сельскохозяйственных и промышленных объектов, устав от длительных утренних и вечерних поездок на общественном транспорте, задумываются над покупкой нового автомобиля на условиях автокредитования в специализированном автомобильном салоне. Подробнее о таких услугах вы можете узнать тут. В настоящий момент функционирует большое количество фирм, осуществляющих продажу автомобилей.

Помимо всего прочего, Алексей Кокорин и Михаил Шехеров обговорили проблемы продажи товаров птицеводческой отрасли.

Глава региона, давай оценку тому, что он увидел, рассказал, что «Урал Колос» является одной из самых крупных компаний, специализирующейся на производстве гуся и утки. В настоящий момент дирекция закупила ещё и бройлеров, возвела новый участок для выпуска кормовой базы. Конечно же, как и любое другое предприятие, Торговая площадка сталкивается со своими проблемами, однако сотрудники органов исполнительной власти готовы оказать всяческое содействие в решении различных вопросов.
Еще по этой теме:
Руководитель Курганского региона посетил Юргамышское муниципальное образование
15:31, 08 май
Руководитель Курганского региона посетил Юргамышское муниципальное образование
Глава Курганского региона Алексей Кокорин во время своей деловой поездки в Юргамышское муниципальное образование шестого мая посетил сельскохозяйственную компанию «Путь к коммунизму»,
Врио руководителя Тульского региона побывал в Воловском муниципалитете
16:34, 18 апрель
Врио руководителя Тульского региона побывал в Воловском муниципалитете
Пятнадцатого апреля врио главы Тульского региона Алексей Дюмин в ходе деловой поездки в Воловское муниципальное образование побывал в компании «Воловский бройлер».
Глава Курганского региона посетил фермерства Альменевского муниципалитета
13:04, 13 январь
Глава Курганского региона посетил фермерства Альменевского муниципалитета
Глава Курганского региона Алексей Кокорин в рамках деловой поездки в Альменевский муниципалитет проанализировал возможности развития фермерства Алишера Одинцова, размещённого в посёлке Малышево.
Агрокомпания «Боровская» запустила новые производственные цеха
11:02, 05 сентябрь
Агрокомпания «Боровская» запустила новые производственные цеха
В начале сентября глава Курганского региона Алексей Коркин побывал с официальным визитом на инновационной производственной площадке агрокомпании «Боровская», расположенной в Кетовском районе.
Новый консервный завод открылся в Курганском регионе
15:45, 24 март
Новый консервный завод открылся в Курганском регионе
Двадцать первого марта нынешнего года Алексей Кокорин, возглавляющий Курганский регион, принял участие в церемонии открытия консервного предприятия, размещенного на территории села Частоозерье.
Комментарии:
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении: *