Что стоит знать перед покупкой зернодробилки?
03.06.2016

Зернодробилка — это верный помощник предприятий, занятых производством корма для птиц и животных. Оборудование позволяет качественно и быстро измельчать злаковые и пленчатые культуры, а также шроты. Измельченные злаки животные усваивают гораздо быстрее и легче. Если вы заняты в аграрном бизнесе и хотите, чтобы ваше производство процветало, дробилка для зерна необходима вам непременно.

С помощью современных молотковых дробилок производства «Мельинвест» вы сможете максимально быстро и тщательно измельчать зерно. Техника обладает большей эффективностью (в сравнении с конусными аналогами) и будет верно служить вам долгое время. Измельчение зерновых культур происходит следующим путем:

  • в камеру помола загружается зерновая продукция;

  • молоток измельчает зерна;

  • измельченный продукт проходит через специальное сито;

  • окончательно обработанный корм поступает в корпус техники.

  • Для того чтобы измельченная культура могла выйти из зернодробилки, в технике имеется разгрузочное отверстие. Далее вы можете использовать размельченный продукт в качестве добавки полнорационного комбикорма или как самостоятельный комбикорм.

    Качественная молотковая зернодробилка, купить которую предлагает компания «Мельинвест», имеет следующие конкурентные преимущества:

  • наличие автоматической регулировки подачи зерна;

  • высокая скорость работы;

  • выгодная стоимость и наличие продолжительных гарантийных обязательств.

  • Все рабочие конструкции оборудования «Мельинвест» неизменно долговечные. Благодаря повышенному уровню износоустойчивости, они эффективно и бесперебойно работают продолжительный срок. Приобрести технику необходимо для укомплектования линий гранулирования и комбикормовых заводов.

    ВАЖНО! Зернодробилка — это технически сложная и нагруженная машина, которой предстоит интенсивная эксплуатация. Для того чтобы ее работа была долговечной и беспроблемной, оборудование необходимо подбирать грамотно, анализируя все параметры.

    Найти необходимую информацию по техническим характеристикам можно на сайте компании «Мельинвест». В характеристиках зернодробилки обозначаются сведения о производительности, суммарной мощности установленных электромоторов, ее габаритах и т.д. Принимать окончательное решение в пользу той или иной модели нужно только после консультации со специалистом и с учетом предстоящих условий эксплуатации.